про регулятор почему разговор завел- заметил что у меня он уже поджатый!Придется ставить новый-он есть!Тему про насос от М5 где то встречал на форуме.Мне и до Тагила рукой подать)))
я бы мог помочь, да шнурка нету нужного в Тыге, я себе ключ не могу новый привязать уже месяц :-D Логин приборки достать никто не может... ну да про местный сервис можно легенды писать чем я и занимаюсь иногда :-D
Ну будешь еще раз дык милости просим нада чипануть потом глядеть если звенеть цилиндры будут, тогда менять насос, а уж потом и до регулятора доберешся, хотя там лучше сразу рампу с регуляторос и форсами от РС ставить
если логически подумать регулятор на 4 бара + 0.56 избытка =4.56 давление топлива в рамке- на нормальном регуляторе, а там стоит поджатый ,поджат заметно ,какое давление у него сейчас не знаю ну допустим что 4.5 , то есть в пике это 5.0=,на хол. ходу уже давление больше чем нужно и это должно приводить к обогащению смеси ,а значит потеря мощности на низах уже возможна!Но конечно все это может компенсироваться электроникой- или я ошибаюсь?
Ничего ненужно делать с регулятором и форсами. Штатный регулятор, штатные форсы, вообще полный сток+к04 турбы=380+ лошадей, посмотри мои темки о настройке. Ессно бензонасос должен быть в идеале.
у меня сейчас конечно не К04 , послабже стоят, ну до 310 их с излишкой должно хватить!ну а вот RS ку сделать из нее интересно-но затратно!)))
на тягах от вестгейта можно увеличить затяжку пружины(там где она к клапану перепуска крепиться)-путем закручивания гаечек!- получится?на сколько должен открываться клапан в нормальном состоянии?
1400-1440 миллибар. Скинь фишку с н75 клапана и сними лог. давляк должен быть 1400-1470 миллибар. Никакими кручениями вастгейтов, бустконтроллерами, дырками в шлангах поднять ничего не удастся-машин будет постоянно в аварийном режиме на переобогащенной смеси и поздних углах. В мозгах прописана защита от такого кручения как по превышению заданного наддува, так и по превышению максимального расхода воздуха при данных оборотах-угле дросселя. Скорее всего около 320-330 силенок удастся снять безопасно чипом.
Скинуть фишку с 75го - так можно проверить правильность работы вестгейтов ?Я читал сдесь на форуме вроде, что сам клапан максимально должен открываться на 9 мм-это так?