Тут правды нет-просто троллинг. Особенно заявление-я настрою любую машину вага под любую турбу и форсунки порадовало) Обидно за форумчан, которые могут повестись на это и обратиться за помощью такому "профи". Собственно чуть не каждый день люди обращаются за помощью после таких вот знатоков.
И не путай временные рамки. Когда она не ехала 180, дырок не было вообще. Если ты перевел, то у тебя склероз, раз ты нормально не можешь поднять давление и отключить диагностику. И на других форумах ты сам тролишь, хотя с не таким умным видом как здесь. И заметь, я тут самого умного не строю и не говорю всем, мол, не разбираешься в чипе - не лезь.
А я никого и не зову, хотя ты наверное испугался за свой кусок, тем более в такой недемократичной стране. А когда он запорол блок, твои "усовершенствования" меня еще не подвели к самостоятельному изучению чипа.
На следующий день когда ты зачиповался у меня-ты позвонил и что сказал? Не припомнишь?) Как раз если ты пишешь, что ты можешь настроить любую машину вага под любую турбину и форсунки, то ты не просто умный-ты гений, и делаешь то, что недоступно пока мтм и абт и прочим.
Ого! нашел таки эту тему на форуме-ну молодец) Значит из 3.0 тфси с мед9 ты легко сможешь слить прошивку, а дальше?
Если у тебя трудности с пониманием, то речь шла про 2.7T, поэтому я специально уточнил, что могу отключить EGT, лямбды и т.д. на любых VAG. Да ты до сих пор ищешь... уже как три года...
Ого! А например А6 3.0тфси-это не VAG? Вот любой ваг-а6 30тфси. отключи на ней лямбды, егт, итд. Или ты просто гонишь и за слова не отвечаешь?
Трудности с пониманием продолжаются у Аркадия... "Если у тебя трудности с пониманием, то речь шла про 2.7T, поэтому я специально уточнил, что могу отключить EGT, лямбды и т.д. на любых VAG."
Да ребят, то что вы развели тут, просто детский сад. Хамить не стоит друг другу. А таких как Аркадий только пожалеть стоит. И так же пожалеть всех кто пострадал. Просто правду ни кто не любит!!!! Заканчивайте балаган, уже всем все давно ясно. Тем более уже не первая тема с таким срачем!