Ерунду не пиши. Железо у тебя очень старое.Но ты пожелал отжать по жёсткому на старье вот и получил что хотел.А тебя предупреждали. Ты в свой огород сначала посмотри прежде чем лезть в чужой. Если тяжело делать работы по механике то и не зачем браться и ещё наверное при сборке накосячил. мотор вынимается и ставится с заменой турбин за день и ничего сложного нет. О чем ты говоришь? Честно сказать Пострадавших то и нет. НО бывают проблемные машины как и во многих автосервисах которым приходится уделять при стольное внимание.
Не первая и далеко не последняя. Зависть-довольно разрушающее чувство, а завидуют много, вот и сговариваются писать всякую чушь, так как по-делу показать нечего совершенно. Так что пожалей лучше себя, и создай ещё пару тем о том, какая плохая машина оллроуд и как он не едет)
Нет ну конечно, в смерти то турбы Рокера все равно виноват чип, совсем не езда 20ккм без смены масла и криво поставленные свечи, нет.
по поводу машины петра человек был предупрежден что кулера дырявые и эту проблему надо решать заменой на новые и ли вагнеровские.что же ты человеку не сказал что штатных кулеров хватает новых максимум на год в наших условиях .по поводу машины саурона тоже человек был предупрежден по поводу акпп там тоже все ясно сказали подъежайте будем разбираться в ответ игнор и поехали в другое место
Ещё какой. Общался с человеком прекрасно, звонил мне по два раза в день со своими незадачами, бесплатно выслал ему прошивку под его к04. А тут такое развел. Про маму конечно добило. Про мотроники итд писать можно все что угодно, но за маму встретил бы его-руки переломал чтобы больше писать такое не смог.
И по поводу того что чип залили с кривой чексуммой так что мозги поднимать пришлось-тоже человек (Петр) был предупрежден?)
последний раз тебе объясняю что к чипам я ни какого отношения не имею чипует другой человек и с него я спрошу по своему .с этих процедур что бы ты знал мне и рубля ломоного не надо усек
Человек приезжает и говорит-чип залили у Андрея. Конец истории. Ваши внутренние взаимодействия никому (клиентам в первую очередь) не интересны. Так что разговоры про кривые чипы я бы не начинал на твоем месте.
как я помню я людям сразу говорю что чипы я не заливаю и к ним не имею ни какого отношения но гарантия на чип есть если что то не устраивает приежайте все вернем на место и вернем деньги.я смотрю людям в уши ты сать умееш
Не мой профиль. За меня все показывает вагком, мощностные стенды, телеметрия. А люди просто делают выводы.
Как ты помнишь мерили телеметрией в том году-12.3 на с4 2.7 битурбо. а у тебя какие времена квортера на 2.7тт-4.2тт моторах?
У меня прекрасно работает прошивка аркадия, на сток турбах, мотор работает как часики, ничего не дергается не дрыгается.
В общем я не понял что ты хотел донести в этом сообщении, время эски было 12.3 по телеметрии. Ах ну да-телеметрия конечно же не работала, как и стенд специально завышает показания когда приезжает машина из наших)
нет за телеметрию я ни чего не говорил я видел этот заезд в живую и тебе пытаюсь сказать что та субару что сним ехала квотер тогда едит 9-10 секунд по с равнению с sской он ей привез вагон и маленькую тележку
Мне не важно как едет субару, гтр, или миг29. По телеметрии было показано и объявлено время эски (не эрески) 2.7тт моей настройки и нашей отладки-12.3. Именно это я имел в виду когда написал фразу-за меня говорят телеметрия, стенды и вагком. Я от души искренне буду рад здоровой конкуренции (а не этой бодяге убогой которая разведена в теме), если ты сможешь построить что-то едущее на 2.7тт-4.2тт-1.8т моторе.