Да.Там есть подробная инструкция.Я на даче на ночь оставлял. Но можно и более быстро создав эффект паровой бани. Но на мой взгляд эффект меньше.
А я вот на тебя потрачу с удовольствием. Ты когда в москве будешь? При встрече интересно будет послушать, что ты мне про матушку мою ещё скажешь. Свечей бош мы поставили на машины с чипом и без, с метанолом и без, с к04 и к03 более сотни штук-так вот ни у кого не отвалился электрод. Ни у одного. А у тебя отвалился. Может просто не стоит кривыми руками лезть в сложную машину? Поясни уж, наконец, каким образом я отключил тебе переднюю лямбду, а. Привет, Аркадий! КАК и договаривались высылаю тебе мою прошивку, сделай все по максималке, но не забывай про автомат) Это не твоя фраза из мэйла? Автомат жив? жив. Какие у тебя вообще претензии? Турба у тебя накрылась из за отвалившегося свечного электрода (ты сам это написал в соседней теме), ибо надо даже свечи закручивать уметь. Хотя странно что при замене говенного масла раз в 20 ткм турбы не издохли сами по себе. А теперь выложи пожалуйста сюда лог, где запрашиваемый наддув составляет 1.5 избытка.
Ни одной под к04? проверь входящие письма, письмо от 21 апреля 2012, 20:11 Криво буст? покажи на логах кривизну буста.
Жень-все офигенно круто глядя со стороны. Еслиб какой то шнырь начал твою матушку упоминать я бы посмотрел на твою реакцию. вряд ли был бы пис.
дану со знакомого на аллроуде просто что бы подключиться компом и посмотреть ошибки в блоке двс взять 1500 это нормально просто глянуть ошибки
Я не гляжу ошибки-я выполняю пробную поездку на машине, снимаю логи, после чего грамотно интерпретирую полученные результаты. Это к твоей фразе.
К главному герою)))) Короче балаган. Вообщем итоги все равно делать пользователям 2.7т. Дела каждого куда и к кому ехать. Еще раз повторюсь, со многими имел честь общасться с форума. Все мегаадекватные и приятные мужики. Некоторым я вообще еще долго буду должен. Но вот с Женей и Аркадием сразу не задалось. Женя обьявил одну сумму за проделанную работу, а после ее выполнения назвал другую. Мелоч, а не приятно. Ну а Аркадий со мной, ты как услышал что я не поеду к тебе и зачиповался в другом месте, стал сразу же врагом,и тот кто чиповал криворуким. Поэтому и создается такое мнение о тебе.
выводы делать обладателям 2,7 .тут я с тобой согласен если это не его прошивка значит все сделано через жопу пусть это даже будет чип мтм.
Я тебе объясню один момент. Я уважаю людей, которые за свои слова отвечают. Так вот ты, строча мне всеразличные вопросы в личку, практически каждое сообщение оканчивал фразой-ну вот и уж скоро приеду к тебе на настройку. Не приехал. Потом-на а6-оллроуде ты громко заявил, что знаешь массу недовольных моей работой людей. Когда я попросил назвать их-пошли отмазы типа не дождешься итд.Не назвал. Т.е. ты не отвечаешь за свои слова. На таких несчастных слабых людях я ставлю в жизни для себя крест бесповоротно, ибо как говориться-"в разведку с такими не пойдешь". Теперь тебе стало немного понятнее в чем причина? вовсе не в твоих несчастных грошах, от потери которых я потвоему не могу оправиться полгода.