А6 2.7Т тупит

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lehachel, 23 май 2011.

1. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    это ты к кому обратился

2. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    В турбах не одной резиновой детали нет, так что не страшен

3. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    ближе к следующей смене масла попробую!!!

4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Я прошлым летом делал,до сих пор дуют не кашляют(3 раза тьфу):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Только вонючий он пипец(когда заведешь после ):rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    его в цилиндры лить?

7. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    я тоже помню промывал форсы, правда винсом-чуть не задохнулся, ядовитый запашок

8. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Да.Там есть подробная инструкция.Я на даче на ночь оставлял. Но можно и более быстро создав эффект паровой бани. Но на мой взгляд эффект меньше.

9. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Винс по сравнению с ним аромат роз:nod:

10. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    понятненько!

11. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Дану. Ты хоть примерно знаешь, скольким людям я тут помог абсолютно бесплатно?

12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А я вот на тебя потрачу с удовольствием. Ты когда в москве будешь? При встрече интересно будет послушать, что ты мне про матушку мою ещё скажешь.
    Свечей бош мы поставили на машины с чипом и без, с метанолом и без, с к04 и к03 более сотни штук-так вот ни у кого не отвалился электрод. Ни у одного. А у тебя отвалился. Может просто не стоит кривыми руками лезть в сложную машину?
    Поясни уж, наконец, каким образом я отключил тебе переднюю лямбду, а.

Привет, Аркадий! КАК и договаривались высылаю тебе мою прошивку,
    сделай все по максималке, но не забывай про автомат)

Это не твоя фраза из мэйла? Автомат жив? жив. Какие у тебя вообще претензии? Турба у тебя накрылась из за отвалившегося свечного электрода (ты сам это написал в соседней теме), ибо надо даже свечи закручивать уметь. Хотя странно что при замене говенного масла раз в 20 ткм турбы не издохли сами по себе.
    А теперь выложи пожалуйста сюда лог, где запрашиваемый наддув составляет 1.5 избытка.

13. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ни одной под к04? проверь входящие письма, письмо от 21 апреля 2012, 20:11

Криво буст? покажи на логах кривизну буста.

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Жень-все офигенно круто глядя со стороны. Еслиб какой то шнырь начал твою матушку упоминать я бы посмотрел на твою реакцию. вряд ли был бы пис.

15. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    дану со знакомого на аллроуде просто что бы подключиться компом и посмотреть ошибки в блоке двс взять 1500 это нормально просто глянуть ошибки

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Я не гляжу ошибки-я выполняю пробную поездку на машине, снимаю логи, после чего грамотно интерпретирую полученные результаты. Это к твоей фразе.

17. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    да только в этом случаи просто диагностика

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    К главному герою))))

Короче балаган.
    Вообщем итоги все равно делать пользователям 2.7т. Дела каждого куда и к кому ехать.
    Еще раз повторюсь, со многими имел честь общасться с форума. Все мегаадекватные и приятные мужики. Некоторым я вообще еще долго буду должен. Но вот с Женей и Аркадием сразу не задалось. Женя обьявил одну сумму за проделанную работу, а после ее выполнения назвал другую. Мелоч, а не приятно.
    Ну а Аркадий со мной, ты как услышал что я не поеду к тебе и зачиповался в другом месте, стал сразу же врагом,и тот кто чиповал криворуким.
    Поэтому и создается такое мнение о тебе.

19. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    выводы делать обладателям 2,7 .тут я с тобой согласен если это не его прошивка значит все сделано через жопу пусть это даже будет чип мтм.

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Я тебе объясню один момент. Я уважаю людей, которые за свои слова отвечают. Так вот ты, строча мне всеразличные вопросы в личку, практически каждое сообщение оканчивал фразой-ну вот и уж скоро приеду к тебе на настройку. Не приехал. Потом-на а6-оллроуде ты громко заявил, что знаешь массу недовольных моей работой людей. Когда я попросил назвать их-пошли отмазы типа не дождешься итд.Не назвал. Т.е. ты не отвечаешь за свои слова. На таких несчастных слабых людях я ставлю в жизни для себя крест бесповоротно, ибо как говориться-"в разведку с такими не пойдешь". Теперь тебе стало немного понятнее в чем причина? вовсе не в твоих несчастных грошах, от потери которых я потвоему не могу оправиться полгода.