просто подключить разъем и посмотреть ошибки не выежая и не снимая логи сильная диагностика практически как у дилеров
То есть получается из твоего текста, что ты мне помогал, только лишь потому что я писал что скоро приеду к тебе чиповаться? Ноу коментс.....
Я массе народу помогаю из других городов консультациями по телефону и в личке без всякого намека на оплату. весь вопрос-ты то зачем эту фразу писал?
Потому как точно собирался к тебе, но не сраслось. Я по тихому, не заявляя ни кому зачиповался у другого человека. Потом в той удаленной теме сказал о том что зачиповался в другом месте и понеслось. Ты мне пожелал удачи, в кавычках и назвал чиповщиков криворукими. Я ни когда не начинаю первым. Сам начал, в ответ я и начал писать.
А помнишь я тебе сразу сказал, что у тебя с топливом не лады и посоветовал давление мерять на ХХ и под нагрузкой. Вот оно и вылезает. Если у тебя бенза не хватает, ты с верхами поаккуратнее
Вот так Аркадий поднимает буст до 1.3 бар, как раз та прошивка от 21 апреля - судный день для моей правой турбины. Как я и говорил - ldrxn0 поднял, ldrxn1 решил не поднимать. KFLDHBN 2.5, т.е. полтора бара http://pixs.ru/showimage/ArladiyBES_7152789_5948003.jpg Motul говеное масло?? А ты что льешь? Веретенку И20???? Я в ближайшее время еще и лямбду отключенную найду. Кстати, скинь мне логи, когда мы с тобой откатывали прошивку под метанол и у меня шли пропуски зажигания. Поищи там у себя, пожалуйста, мне они срочно нужны.
Аркадий, в данном контексте ничего плохого о твоих родителях сказано не было... [CUT] [/CUT] Я ж поэтому и писал, что у нас говорится "Бабушке своей расскажешь", подразумевая: "Не надо мне рассказывать "Сказку про белого бычка", расскажи это человеку, который в этом плохо разбирается", где тут кровная обида, за которую надо бить по щам, я не нахожу... Ну просто раз в 15-ть тыщ это не многовато ли для любого масла?
...а зачем его поднимать? я бы даже ещё чуть опустил ) а если поднять, то есть вероятность на случайном топливе в жару отрыгнуть не только турбину, но и поршня с клапанами, особенно если IAT корректировку по нагрузке в единичках поставить, как многие любят )))
А мне Аркадий очень помог в весьма неприятной для меня ситуации, в которую я попал исключительно по своему невежеству. Совершенно незнакомому человеку за несколько тыщ км. Несмотря на выходной день и на то что проблема была моей, и его ваще никак не беспокоила. И от денег отказался. Неужто я такой один?
+1. Аркадий помогал консультацией по телефону многократно и безвозмездно и в тему. Конечно и другие бы возможно помогли, но я их не знаю.
Да, помогал... Вопросов нет... И спасибо... Так же могу предположить, что помогли бы другие, но кто эти люди я лично хз...
Если на то пошло, для меня вообще лечил машину по телефону когда я даже не находился на территории РФ и очень помог и не просил потом оплатить международные переговоры.И машина моя катается уже 3 года с его прошивкой и не "кашляет". Так что респект и уважуха
ну вот и собрал я свой редванчик)!!! облегченный одномассовый маховик это вещь!!!! есть один минус , заметнее рывки при переключениях! сцепа от RS работает нормально, но нужно отрегулировать педальку, берет с самого начала, раньше было с середины, поэтому как то не превычно! турбы пока проверить не могу, пусть претеруться!но едет довольно шустро, несмотря на то что я не поставил датчик скорости-забыл! А если нет данных о скорости , мозг в аварийном режиме? ну и так к наболевшему),снова брал консультацию у Аркадия!!!)
Андрюх, я этого не заметил, может это и проявляется в рывках при переключении!Но на холостом ходу катиться стало немного труднее ,автомобилю, но этого я и ждал!