А6 2.7Т тупит

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lehachel, 23 май 2011.

1. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Это и есть диагностика.

2. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    просто подключить разъем и посмотреть ошибки не выежая и не снимая логи сильная диагностика практически как у дилеров

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Это ты о ком говоришь то, ты конкретизируй.

4. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    если человек захочет напишет

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    То есть получается из твоего текста, что ты мне помогал, только лишь потому что я писал что скоро приеду к тебе чиповаться?
    Ноу коментс.....

6. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Я массе народу помогаю из других городов консультациями по телефону и в личке без всякого намека на оплату. весь вопрос-ты то зачем эту фразу писал?

7. фанат

фанат Живу я здесь

20 окт 2009
    2.799
    огонь
    язык твой враг

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Потому как точно собирался к тебе, но не сраслось. Я по тихому, не заявляя ни кому зачиповался у другого человека. Потом в той удаленной теме сказал о том что зачиповался в другом месте и понеслось. Ты мне пожелал удачи, в кавычках и назвал чиповщиков криворукими. Я ни когда не начинаю первым. Сам начал, в ответ я и начал писать.

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    А помнишь я тебе сразу сказал, что у тебя с топливом не лады и посоветовал давление мерять на ХХ и под нагрузкой. Вот оно и вылезает. Если у тебя бенза не хватает, ты с верхами поаккуратнее ;)

10. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Вот так Аркадий поднимает буст до 1.3 бар, как раз та прошивка от 21 апреля - судный день для моей правой турбины. Как я и говорил - ldrxn0 поднял, ldrxn1 решил не поднимать. KFLDHBN 2.5, т.е. полтора бара
    http://pixs.ru/showimage/ArladiyBES_7152789_5948003.jpg

Motul говеное масло?? А ты что льешь? Веретенку И20????

Я в ближайшее время еще и лямбду отключенную найду.
    Кстати, скинь мне логи, когда мы с тобой откатывали прошивку под метанол и у меня шли пропуски зажигания. Поищи там у себя, пожалуйста, мне они срочно нужны.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Аркадий, в данном контексте ничего плохого о твоих родителях сказано не было...
    [CUT]
    [/CUT]
    Я ж поэтому и писал, что у нас говорится "Бабушке своей расскажешь", подразумевая: "Не надо мне рассказывать "Сказку про белого бычка", расскажи это человеку, который в этом плохо разбирается", где тут кровная обида, за которую надо бить по щам, я не нахожу...

Ну просто раз в 15-ть тыщ это не многовато ли для любого масла? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    ...а зачем его поднимать? я бы даже ещё чуть опустил ) а если поднять, то есть вероятность на случайном топливе в жару отрыгнуть не только турбину, но и поршня с клапанами, особенно если IAT корректировку по нагрузке в единичках поставить, как многие любят )))

13. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    А мне Аркадий очень помог в весьма неприятной для меня ситуации, в которую я попал исключительно по своему невежеству. Совершенно незнакомому человеку за несколько тыщ км. Несмотря на выходной день и на то что проблема была моей, и его ваще никак не беспокоила. И от денег отказался. Неужто я такой один?

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    +1. Аркадий помогал консультацией по телефону многократно и безвозмездно и в тему.
    Конечно и другие бы возможно помогли, но я их не знаю.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Да, помогал... Вопросов нет... И спасибо... Так же могу предположить, что помогли бы другие, но кто эти люди я лично хз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.543
    Москва
    В поиске
    Если на то пошло, для меня вообще лечил машину по телефону когда я даже не находился на территории РФ и очень помог и не просил потом оплатить международные переговоры.И машина моя катается уже 3 года с его прошивкой и не "кашляет". Так что респект и уважуха:rock:

17. Андрей К.

Андрей К. Живу я здесь

7 апр 2009
    1.514
    Оренбургская обл.
    Митсуха
    +100500 Помогал и помогает по сей день! Приятно с Вами иметь дело! :beer:

18. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    ну вот и собрал я свой редванчик)!!!
    облегченный одномассовый маховик это вещь!!!!
    есть один минус , заметнее рывки при переключениях!
    сцепа от RS работает нормально, но нужно отрегулировать педальку, берет с самого начала, раньше было с середины, поэтому как то не превычно!
    турбы пока проверить не могу, пусть претеруться!но едет довольно шустро, несмотря на то что я не поставил датчик скорости-забыл!
    А если нет данных о скорости , мозг в аварийном режиме?
    ну и так к наболевшему),снова брал консультацию у Аркадия!!!)

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а то чт отам обороты падают или ничего не падает?

20. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Андрюх, я этого не заметил, может это и проявляется в рывках при переключении!Но на холостом ходу катиться стало немного труднее ,автомобилю, но этого я и ждал!