Вот вместо пробки и вворачивай. Пару раз всего видели смерть маслонасосов на 27тт. Но происходило это все быстро. чел вышел на обгон-раз-лампочка зажглась давлению привет
Глухо обычно корни стучат. Если более звонко-тогда шатун. Но прежде чем делать выводы-сними маслофильтр распили его аккуратно и посмотри, если там бронзовая стружка. Если нет-значит не вкладыш. Если есть-вскрывай мотор.
А учитывая, что ездишь ты не спокойно, думаю, если бы был вкладыш-мотору был бы уже каюк полный. Тем не менее по приезду вскрой маслофильтр, посмотри.
произвел замерчик, прогред движок до 95 град, масло 80-90! на впуске было 40! потом немного проехался,рагонялся до 200,после снял лог!выложу ниже!
сегодня все еще раз прослушал!выявил 3 шума))), при разгоне на 3 с низов-что в самом начале беспокоил, с легкой вибрацией, затем 2 на нейтралке, причем один еле заметен, при топке интенсивность увеличивается, а сила та же(повторюсь чуть слышен)-думаю от гидриков с левой бошки!другой , похожий на коренной вкладышь(глухой), который исчезал при оборотах 1500, при нажатии на сцепления исчез!!!Пологаю что первый и третий это сцепление, ну или коробка! кроме этого снял лог по температуре!
сегодня вдули моему сарайчику 1.3 избытка!держит уверенно, передув не вылетает, отличный был совет о расточки , ретарды вменяемые, практически идеальное попадание с первого раза, но это так сказать переходный черновик, т.к предстоит 1.45 избытка на отсечке!))) машинка конечно теперь стала живой), жаль потеренные низы, но не куда не деться! если начинать крутить на третей с 1500 то кажется что вяловато как то, но если первую и вторую ложить и врубить третью, то бывает моргнет ESP!возможно плохое сцепление, в Самарской обл. вообще дорог нет). такие вот пироги!!!
Парни, помогите определиться с выбором моторного масла, у меня сейчас вспенилось(сам на буторил),выбираю из Мотюль, Шел, Зик!!!естественно синтетика и 5-40
Зик я не залью в свое авто никогда осознанно, если тока с баблом ваще напряг будет... Мотыль чё-то говорят подделывают направо и налево... Залили при замене сальника заднего Shell, отъезжу 7 тыщ и к Кастрюле обратно вернусь...