по какой цене оригинальные картриджи? а по этой турбине что развалилась, на ней люфт осевой был-ощутимый! вторая может и дотянет до 20000 ))) все же китай слабоват для 1.35-1.45 избытка, хватило на 40 км всего ))), зато весело))) а оригиналы к03 долго ходят на 1.35 избытка????
Я после этого никого не слушаю, думаю своей головой. 40 км это очень весело, особенно после потраченного времени, сил и денег. Ставь новые кетайские может в этот раз выиграешь лотерею и тебя будут ставить в пример)
я даже и не смотрел этот вариант. зачем, когда родные турбы 100 000 км точно отходят на 1.5 бара. и метанол аем кстати тоже полное дерьмо, надо брать аквамист, его можно нормально настроить и расход будет в 2 раза ниже, если я правильно понял он привязывается к загрузке форсунки и выставляется отношение метанол\топливо
а где лучше? нада конкретного человека и не контору вопщем, а турбоост как контора способен это сделать, опыт такой имеется
Вместо турб вырежи из стали заглушки на коллектора с отводом для глушителя-не потекут никогда, гарантирую))) Оригинал-долго. Приезжают эски с пробегом 250 с лишним тыков на том же абт чипе с 1.2 в пике и около 1 на 5600, турбины присмерти, но ещё живут.