понятно!все происходит независимо от положения педали газа! сейчас на 4600 нагрузка 130 раньше было 166, при мертвом насосе! выходит эту ВАЛЬБРУ пора выкидывать! кроме поломки насоса, и установки нулевика нечего не делалось!!!
и смертельна для нитевых))) буду убирать и ставить бумагу!!!А какие тогда ставят? Аркадий, что по логам , сегодня снимал!
Как раз для нитевых то маслопропитка не страшна особо, они нить прожигают до 1000 градусов выжигая с неё всё. Пленочные такого делать не умеют. А где логи?
добавляю свежие логи!!! одновременно проверил как меняется давление топлива, манометром! результат измерения не понравился, в начальный момент 3.8, при нажатии газа скачек до 4.2, и далее спад до 3.5 и это значение держит весь разгон!!!а должно быть порядка 5, я так понимаю! при разгоне с первой передачи, в момент переключения на вторую скачек до 4.8, и сразу спад до 3.5!!! Вот тебе и ВАЛЬБРА!!!)
почему! может по ним тоже кто что увидит! кстати 114 делал! возможно коряво, т.к стала буксовать сцепа.
Вальбра уже без гарантии!!! буду брать, наверное в четверг, возьму пару))), один на 2.8 атм поставим! а может у этого шланг пережался, под крышкой! его до самого низа опускать, на фильтр ставить?
У меня тоже беда. 5 тыс оборотов и все. толчок нереальный. Пропуски и ретарды. На всех передачах. Причем с 3 тыс оборотов набор скорости идет с подергиваниями. И с утра иногда долго кручу стартером. Походу насос. Тоже отпишусь как поменяю. Уже жду не дождусь когда тачка моя поедет))))) А да, еще на приборке моторчик загорается.
посмотрел характеристики 340 литров при давлении 40 пси!, а максимальное 90! выходит 340 при 2.8 бара, а максимум 6! лучше уж брать ВАЛЬБРУ ))),у нее рабочее 5-6 бара!
сегодня установил новую ВАЛЬБРУ по манометру давит , на ХХ 3.8-4.0 в разгоне доходило до 6.0-скачки свои 5.0 теперь держит! но вот ретарды не пропали, как были так и остались! в этот раз даже сработало ограничение по ОГ1 И ОГ2 бывает через раз что больше 4000 не крутит, или начинает крутить но очень медленно!-думаю топливный фильтр развалился---Кто нибудь сталкивался с таким? фильтр прошел не более 10000!