ПТС таможенный (с документами все ок), лошадей в ПТС и СТС 230,как и положено мотору AJK тех годов. Т.е. налог 17250р в год. В городе,если ехать в разумных пределах, не более 15-16 литров (кормлю онли 98-м), при форсаже - у меня до 22-23 литров доходило, но я редко так езжу. По трассе можно в 10 уложится при желании. З.Ы. Покупателю из моего региона (в случае продажи без снятия с учета) госномер 050 177 могу отдать с машиной)
АП! После 6-ти дневного простоя (уезжал в Питер на другой машине) сегодня завел и прокатился. Пуля,а не машина! Торг приветствуется!
Авто снова в продаже! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32425646-fa4c.html Цена для АК 420 000! Новое оригинальное сцепление! (неделю назад замененное) В машине один косяк - после замены сцепления подсекает выхлоп (скорее всего хомуты) - предмет для небольшого торга. Авто покрашено в августе этого года. Есть зимняя резина. Успейте купить к зиме турбо-кваттро-ручку!
Что-то мне подсказывает, что ты ее хотел год назад посомтреть, но так и не приехал П.с. поточнее - в каком доме?
Жалко. Ввалено в нее 300 тонн за 2 года. Но жизнь иногда заставляет расставлять приоритеты по-другому.
На новоорловской вроде)) или на лукинской.Не помню.А не приехал потому что ты тож вроде куда то уехал)) не помню уже что там было)