нет спасибо..вся братва с форума на ней покаталась.. просраца так ей давали что двигуху уложили..потом туда залезли чудо мастера что то откапиталили..да еще крыло облезлое,салон белый как в гробу замучиешься мыть ..а так аппарат интересный конечно.. 300 руб цена
Ниче так автор прилип за год рублей на 300...скажи спасибо товарищам из клуба.. че там осталось поменять?коробас, привода, покрасить и так по мелочи.. Купил чуть больше года назад, сразу отремонтировал двс (замена коленвала, всех прокладок, сальников, колец, вкладышей, маслонасоса и пр.), отремонтировал турбины, заменил термостат, помпу, ремень и ролики ГРМ, приводной ремень. Пробег у всего этого дела – 12.000 км. С тех пор поменял масло уже 4 раза. В течение года было так же заменено: В тормозной системе – тормозная жидкость, задние тормозные диски и колодки, и правый тормозной суппорт . В подвеске – амортизаторы в круг, пыльники/отбойники, опорные подшипники. В остальном – переборка стартера и генератора, замена клапана и «краба» вентиляции КГ, f-hose, левого кулера, форсунок, передних лямба-зондов (задние отключены, каты вырезаны), датчика массового расхода воздуха, правого датчика ОГ, датчика температуры воздуха во впуске, масел в КПП и редукторе, сайлент-блоков заднего редуктора, резиновых «штанов» во впуске, и т.д, всего не упомнить готов взять за 300.. сотку вложу будет в идеале
подниму,че уж там...помогу ТС продать ведерко... налетай за недорого ....чудо аппарат,пуляет- маманегорюй,при разгоне понос и рвотные позывы будут100% Все поменено и откапиталино переварено,приклеено и отпескаструено.. Сам бы взял да люблю цвет черый или серый..
пьяньзамкадышная не говори мне куда идти. Мой трактор в идеале каких поискать хавает 6 литров по городу с климатом и едет очень не плохо а проблюешься ты и продрищщешся от вида своего говногльфа
я никому не хамил изначально, про тачилу ТС написал: пуляет- маманегорюй,при разгоне понос и рвотные позывы будут100% т.к. ездил на машине с таким движком и реально кишки наружу при разгоне
а так то у трактора момент по круче будет чем у бензинки...я на своей и туарег 3.2 до 100 км.ч в ровень шли...потом он отменя уехал..