В соседнем объявлении за 380 человек не может продать такую же, только 2003 года - рестайл! На самом деле это не плохие машины кожа, подогревы, шумоизоляция, плавность хода, качество материалов отделки салона, ... Но эти машины подходят только тем, кто своими руками может ее ремонтировать и при этом обладает познаниями в областях, связанных с собственно устройством машины и принципами работы различных ее систем. И мало того, еще и зарабатывает хотя бы тысяч 50, что бы хватало денег не только на покупку новых запчастей, в замен постоянно ломающихся старых, но и желательно на покушать, попить, квартиру оплатить ...
Ага! отличная цена за погрызенную черепаху! Если внимательно посмотреть, там ремонта по кузовщине тысяч на 100
Да успокойся ты, купят у тебя бричку, потерпи просто. Чего ты от троллей отбиваешься? Сиди, терпи - продашь. Так всегда бывает, просто пока не нашелся любитель.
Пусть продает,я ж не против. Хоть за 380, хоть за 300. Я не смотрю и не равняюсь на других. Тем, кто "зарабатывает тысяч 50", ездить на новых Солярисах и Фокусах и платить за кредит. Эта машина требует гораздо больше. Денег никогда не жалел на нее, но и до маразматического фанатизма не доходил, иначе тут за 2 года похоронил бы не 300, а все 800. Прихожу к мнению, что пора тут тему закрывать - не продажа, а цирк.
Ауди - ломучий аццтой Но харизматичный сцуко Поправь цену в шапке, там 480 тыр. Я шкодо дешевле отдал )))))
с такой зарплатой вообще надо пешком ходить =у меня квартира и два телефона с едой без бензина 40 000 р сьедают. вы о какой машине тут не ну можно конечно попробовать жену на работу выгнать ...ребенка к бабке сбагрить и есть одну геркулесовую кашу.....и самому чинить и запчасти с разборок самому делать на кирпичах во дворе. золотые слова.....и имидж.....совсем недавно ауди от шкоды неотличалась......до 1991г.