не поедет, у меня в германии на автобане идеальном, с гокри долгой, леон с очень большим натугом до 198 разгонялся. а пассат тяжелее, двигатель тот же. чудес на свете не бывает. либо спидометр отчаянно врет. у меня если что по гпс.
200 км/ч - не показатель, Приора может ехать 200. Я имел ввиду - ты серьезно считаешь,что Мазда 6 2.0 проедет А6 2.8?
по GPS может и не поедет но,я видел своими глазами спидометр Пассат 1.6 BSE, и он не врал,а показывал скорректированную скорость,согласно договоренности автопроизводителей. И почему ты уверен,что передаточные числа Лиона равны передаточным числам пассата?Сравните скорость без коррекции с со скростью по GPS
Нет, 2-х литровая до 200км/ч вряд ли проедет 2.8, хотя попробовать интересно. ) А вот у 2.3 хорошие шансы, она на палке, с разницей ~ в 20л/с всего от А6. Классы опять же разные, Мазда должна быть легче. Кто-то судит по Хонде, так вот Мазда 170л/с резвее Хонды в 200. У Хонды лошади только на бумаге У бывшего сотрудника на работе была 2.3 в старом кузове на палке, очень прилично ехала, если уметь переключать её кпп. Правда двигатель масло литрами не жрал и работал как часы. В общем весна покажет
я б не сказал что шестёрка с автоматом валит очень,у мазды больше шансов. Если тока с двух педали,но не думаю что автор так будет рвать машину чтоб наказать япа, хотя вкус победы... А вот сходу кажется у аудя шансов больше. "вкус победы,это вкус чей то боли" т.е. автомата
Думаю в марте сделаю "чип" для более адекватной реакции на педаль газа ! хотя в диапазоне 100-200 км/ч набирает очень бодро Пробег 100% не скручен 182 т.км (8 лет в одних руках, купили с 90 т.км), АКПП родная, работает идеально. Деньги в принципе не большие, не гонщик, просто нужна адекватная реакция на педаль газа. ПиСи: по Мазде информация ест 1 литр масла на 2000 км это, что для Мазд нормально
Нет, не нормально. Может просто владелец очень сильно любит поднажать и ездит постоянно в отсечке?)) Или кольца залегли маслосъёмные... Или колпачки. Расход не нормальный, даже если бы она была турбо.
уже одно то, что ты согласился кататься с ним заслуживает уважения у меня когда то была такая же машина (в ней кстати помоему 193 силы, а не 183). Она ж сотню за 10 секунд не успевает разменять жесточайший овощь, но очень удобный