vadimkol "23 машины", 2 Ауди, а вопросы как у блондинки. Пустозвон тупорылый. Желаю тебе купить ушатанный чермет, чт. он развалился у тебя через 100 метров.
А как ты думаешь, продавец машины ничего не знающий о шнурках, разрешит подключать ? Если бы у меня покупали, я бы не разрешил, а вдруг он там в каналах адаптаций или настройках что нибудь изменит...
кстати, у меня к 300 тысячам (не скрученным ) один впускной с завода еще вполне нормально себя чувствует и как теперь мой язык поворачиваеться назвать это больным местом , может его поменять для профилактики
ДА ЛАДНО ?????!!!!!! По второму кругу что ли ? (шютка) Откуда знаешь ? + 100 Жесть ! Не смеши меня, а то умру от смеха. Сразу два меняй и заодно ещё дроссельную заслонку поменяй, так для профилактики. Потом форсы махнешь...
Я в тебе не сомневался. Пад сталом !!! Сейчас самбуку достанут... тем таких насоздают... читать страшно станет
я пидарами не интересуюсь,не активными не пассивными, тебе надо в другой форум, удачи в выборе партнера ТЕМА ЗАКРЫТА