красили бампера, передний и задний это при мне, предыдущий хозяин сказал что ничего не красилось, женщина ездила
ой, я пригласила?))) а мы знакомы? или тока через Пашу? в Уфимской ветке куча народу, желающие могут с просьбами посмотреть авто заглянуть туда. вот эти 2 предложения как-то очень редко синонимичны...
А кто Вам мешает составить и согласовать по электронке ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР купли (аванса-задатка все зависит от ситуации) с указанием всех реквизитов паспорта продавца-покупателя, с копиями личного паспорта. техпаспорта и ПТС, обменяться по факсу подписями-подписал-отослал, показать перед этим машинку одноклубникам, и продумать все риски покупателя и описать их. а потом прописать что стороны обязаны сделать в том или ином случае. Можно при этом и официально и подпись заверить на предприятии у продавца -БЕСПЛАТНО в отделе кадров или масса где. Кидалово уменьшается практически до нуля при правильном подходе....
звучит (для меня) не серьезно: 1) сумма задатка очень высока. 2) при доверительной (внедоговорной) схеме высок шанс не получить эти деньги назад при отказе от покупки...да и были неприятные прецеденты... как насчет схемы?...с использованием банковской ячейки, например к сожалению, знакомых, в т.ч. на АК (замечу не просто, а как минимум работников/владельцев а/сервисов - п/покупная диагностика обязательна) в Уфе нет.
Наталья, спасибо за совет...и с праздником Вас А кого-то конкретного из одноклубников можете порекомендовать? в плане - не просто пройтись вокруг-осмотреть, а прицельно - разбирающегося в авто, в т.ч. юридические/технические вопросы...
KirillS4 и vadimT230TM работают в сервисах. по юридическим вопросам не знаю кто есть из клуба, у меня одноклассник в ГИБДД)
я и есть Паша)) девушка водила и машину не красили это предыдущий хозяин сказал)) визуально не видно что крашенная, наклейки все есть, защитные плёночки и всё подобное
ваши условия каковы с банковской ячейкой, мне тоже не особо хочется за свой счёт ехать в Москву и не быть уверенным что вы её купите по диагностике, могу сам лично заехать в диллеру ауди и сделать там диагностику, скан копию вам отослать по электронке
я ника не знаю)) с контакта на АК отправила, а чей мопед не интересовалась) Пашу знаю! он мою эску чинил)
Наташа звените к вам не каких претензий нет, просто по ответу продавца можно подумать что он ваш лепший друг а по ходу вы его в лучшем случаи видели разок и суда он пришел просто продать свое авто
машин много имею и по поводу каждого авто регаться на форуме не всегда представляет возможность, Наталья пригласила, стало интересно, почитал форумы, решил дать обьяву, уже есть заинтересованные лица Наташе ремонтировал её ауди, менял рычаг подвески, и прокладку на турбине, но попросил много денег и сломал её фонарик, каюсь, потерял клиента, но с моей стороны негатива не было, знаем друг друга довольно давно))
Извени конечно может я не прав но как я понял из твоего общения здесь и по твоим темам, ты занимаешься покупкой дров их ремонтом и последующей продажей я прав А извени забыл еще ремонтом машин по завышенным ценам
Покупкой дров я не занимаюсь. В принципе сейчас любого человека, который покупает автомобиль можно так назвать. Есть дом с гаражом, где раньше занимался мелким ремонтом автомобилей, у отца лобард, и этот авто отдали ему за долги п.с. запчасти которые в моей теме продаются отдал хороший друг, который налетел на бордюр на автомобиле ауди ку7, дал мне за ненадобностью. п.с.2 про завышенные цены можешь ничего не говорить, я считаю что ценник за ремонт был вполне адекватным, не больше чем у официалов, прокладку турбины поменять не так просто, нужно было полностью снять турбину, выпускной коллектор, плюс по мелочи там набежало п.с.3 если у кого какие-то подозрения или что-то не нравится можно просто закрыть свой интернет браузер или высказать мне лично, позвонив по номеру телефона который указан в начале темы
Удачи в продаже , это форум тут все обсуждаемо (так что без обид) , а все что я писал мои мысли (они мои и я не доказываю, как некоторые, что они единственно верные ) если машин действительно хорош то цена на мой взгляд хорошая (я вот в соседней ветке продаю почти такой же подороже), но мне все таки кажется пробег у тебя не реален состоянию сидухи (но может фото другое выставишь и вопросы отпадут), и про авто нестыковка то купил и катал с батей а теперь его за долги забрали
нормально у него всё было с ценами) просто я уезжая в отпуск ему машину кинула, отдав предоплату, через месяц приехала забирать, забыв что предоплата была, и заплатила скока он сказал. потом сообразила тока, что чё-то дофига получилось... а с тех пор мне пока больше ничего не приходилось чинить) субару не ломается