Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? Ага и на порогах тоже царапины остаются заколебался уже говорить хоть вешай как в маршрутке объяву чтобы ноги подымали не шкрябали
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? ну тогда к варежкам, надо еще и тапочки или валенки выдавать
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? у меня на карельской берёзе ничего не видно
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? Ага и еще халат с штанами и душ принимать перед тем как в машину лесть :rzunimagu
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? обычная бронировочная пленка решит проблему на пару лет наверняка. тем более она глянцевая и будет блестеть как сами панельки. хотя раньше все выли на облезающую рычку КПП и царапающуюся пуговицами-запонками хром.пласт.накладку там же.
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? Я пробовал полировать, мелкие царапины заполировываются. Пробовал SONAX Polish+Wax, то есть, полироль для лакированных покрытий. Попробуй, ничего не теряешь, испортить точно не испортишь, потом напишешь о результатах.
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? Спасибо, попробую. Это бытовая или автомобильная полироль? Это я к тому - где ее приобретать?
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? насчет "не испортишь" - любая абразивная полироль снимает лаковый слой.
Ответ: A6 2007 - царапины на центральной консоле-методы борьбы? Я пользовался автомобильной полиролью X-treme Polish+Wax 2, описание нашел на русском языке http://www.airplaner.org.ru/yekstremalnaya_zatschita.html
В автототемме такое делают. мне сделали, в ихнем подразделении на Павелецкой. быстро так, как небо и земля. и недорого вышло. приятно в машину садится теперь стало. У них там сейчас акция к НГ была, по ней прошел.
Можно самому все отполировать, шкурка 2000-2500 для того чтоб убрать мелкие царапки и притертости, потом машинкой располировать. Работы на 20 минут.