не что то глухо как в танке, не хочется на авто ру выставлять - машина хорошая - ухоженная. про комплектацию посмотрел вашу - честно говоря не знал что у ауди такие опции есть, достойно. Эта машина под водителем была всю дорогу - ему они не к чему)
Интересно за сколько уйдет Обмен с доплатой не интересен? На - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398154
Если свою успею продать, посмотрю эту посмотрю обязательно. В ней все как мне хоцца: серый стальной цвет, светлый салон на алькантаре, пневма, и конечно 3.0ТДИ кваттра.
по моему вполне офигенный тачан, особенно если без дтп и в отличном состоянии все что надо в нем есть! а мелочи..... нету спроса скорее потому как на пневме! по мне так хорошая штука, но слишком затратная! знакомый брал ку7 у своего дяди ....покатался пол года и узнав сколько стоит пневма сразу продал
цвет отличный и редкий! у меня такой же! а в эксплуатации так вообще просто идеальный-ни пыль ни мелкая грязь не видна! салон может показаться не очень красивым, я когда покупал тоже как то скептически относился! но когда купил и немного покатался то привык это не правильно сказано! после такого темные салоны кажутся мрачными и тяжелыми, я не из привередливых и особых требований как бы нету к мелочам потому как бюджет ограничен-но на данный момент меня очень устраивает такой салон! хотя у меня сиденья матерчатые, а не алькантара!
цвет и правда не ахти зы... а пост про то,насколько великолепен светлый салон,вообще бред какой-то а вот пневма-то как раз на них относительно беспроблемная вроде
Народ, вы чо? Я искал себе А6 после Урлика Ц5 и обязательным пунктом была пневма Какая затратная? Она ходит и ходит, это на Ц5 были проблемы, тут они намного реже, тем более пневма в пыльниках с рождения. А уж про комфорт и её возможности я не говорю... Так что пневма это только в плюс, а кто говорит обратное, тот просто не ездил напневме
Я имел в виду не цвет а материал - если Ауди то только Алькантара. Сугубо личное ИМХО Кстати сегодня смотрел машину Patriot-msk, но пока ещё в продаже. по двиглу ошибок нет.