На сколько срочная у вас продажа? Есть вариант с вами договориться о покупке с отсрочкой на спихнуть свои авто?
Ап отличному тачану! Сиденья эти реально классные! Долго искал Уродца с такими, но не нашел((( На предыдущем такие были, 1000 км в один присест с моей проблемной спиной вообще было без проблем.
Да номальный авто...забрал бы, но недавно пробовал свою продать (хороший джип предлагали) без вариантов- рынок мертв, одни салоны мозг выставляют, а за даром не отдам (вложил дофига) так-что удачи в продаже!!
Врятли поможет, чтоб сейчас продать тачку, нужно падать в цене ниже плинтуса.... я не готов, поэтому буду дальше кататься!!!
В каком состоянии пневма? Ничего не менялось? Какой элемент красился? Фото повреждений не сохранилось? Косметика или шпаклевка?
не могу до вас дозвониться никак. что именно красилось? край цены в личку дайте. интерес реальный абсолютно, деньги на руках.
я только что зарегистрировался и поэтому мне пока не доходят личные сообщения, поэтому напишите мне на почту телефон свой