1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

А6 2012 2.0т чОрный на чОрном

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Леханец, 15 янв 2020.

1. demidok

demidok Участник форума

9 июн 2011
    152
    Москва
    Тигуан, апять, купять
    Понимаю, обслужить оооо под себя дорогого стоит, что последующая продажа довольно нерацональная:)

2. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Так это вам надо рест смотреть от 1.5млн 249 лс, а не этот 180 сильный вариатор...

St.Mike нравится это.
  3. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Вар меня устраивает вполне , уже три а4 на нем откатываю, без нареканий и а6 сгодится на варе, я именно до рейстал рассматривал, добавлять много не хочу, только думаю рацианальная рокировка будет или нет.

4. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Ваг он такой)

5. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А на а4-то у вас тогда какой ген3? Чот не пойму?

6. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    #26 Maksim., 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Ген 3

7. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    224 лс?

8. demidok

demidok Участник форума

9 июн 2011
    152
    Москва
    Тигуан, апять, купять
    За цену что здесь продается, ничего хорошего не сулит. Ну и вариатор на а6с7 имел гораздо больше проблем чем на а4b8

9. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Логика, достойная Нобелевской премии ))) надо задрать ценник - машина автоматически станет лучше )))
    Дополнение к описанию: приезжал форумчанин, смотрел кузов «тыкалкой» - примерно половина машины НЕ в заводском окрасе (мало ли - кому-то этот момент будет важен). За тот факт, что внутренности никогда не были в ремонте - я знаю, но что было в первый год жизни авто по внешнему лкп (царапины, сколы, надписи ключом или еще какая хрень) - рассказать не способен. С 14 года - красился передний бампер дважды. Подпаяны крепления фар, однако могу в нагрузку отдать комплект целых фар (есть и от 12 года, и от 16). Кроме подпаяного ушка фары - никаких неисправностей с ней нет, не потеет, светит, корректор исправен.

10. Вадим1313

Вадим1313 Новичок

4 янв 2017
    38
    Ездил смотреть данное авто. Краткий отчет.
    крашено: капот, передние крылья, правые двери, заднее левое крыло ( много шпакли). Обе фары запаяны. Горит ошибка SRS ( со слов продавца надо # просто скинуть#). Продавец не вписан в ПТС . Реальный хозяин находится за границей. Связаться с ним проблематично.
    Судя по истории сообщений на форуме, Леханец занимается продажей авто, даже был забанен за это. И этот #профи# на вопрос , почему морда красилась, отвечает ,честно глядя в глаза , я хозяин не первый. И тут же предлагает такую же машину, но в отличном состоянии за 920000.
    П.С. прилетел за машиной с Ростова--на-Дону в надежде, что форумчанин не будет утаивать столь важные вещи.

Вложения:

B01, VasilbV, RailOS и 2 другим нравится это.
  11. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.139
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Какой в этом смысл? Плюс минус все одинаково. Если кваку взять, то ещё куда ни шло, а тут разве что чуть больше авто, зато неизвестно как обслуженное, плюс доп расходы на переоформление, страховку и тд.

Дмитрий Деновитц нравится это.
  12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.139
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Справедливости ради, а чего хотеть от С7 за 700 тысяч? Дедушку с пакетом свежих булок вылезающего из авто?

B01, RailOS, MadMax69 и 4 другим нравится это.
  13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    В качестве отступления.
    1. У меня было небольшое ДТП, менты отказались оформлять, сославшись на европротокол, благо было чуть замято крыло и отвалилось крепление фары. Делал машину в сервисе страховой. По итогу фара на ремкомплекте крепления.
    2. Ставил круиз и по собственной дурости несколько раз дергал подушку из-за ошибок после подключения. Оказался незастегнут разъем в ногах. По итогу разъем на подушке мозги компостирует и вылезает ошибка. Разъем вроде отдельно не меняется, подушку влом менять целиком.
    Мне после этого машину не продавать?
    Машина с хорошим дисконтом продается, загоняй, диагностируй. А если надо железо в идеале, то путь в салон за новой тачкой. ИМХО продавец адекватно описал. Вместе с тем хорошо знаком с ростовским менталитетом. Ничего личного.

Chunakovv и Motorin_Vladimi нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Вариатор проверить легко. Достаточно в Загорянку к Диме съездить. Мне как-то на С6 чинил ЭБУ и довольно бюджетно было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Дмитрий Деновитц

7 авг 2013
    4.104
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Так давно уже известная истина, что у перекупов брать не надо авто, а то, что леханец перекуп так это проще простого было вычислить, никуда не вылетая! С другой стороны что вы хотели от с7 за 700?! Да и лететь из другой страны считай (по расстоянию) за авто это надо минимум 5-10 договоренных вариантов к просмотру иметь, не понравился этот забить, не расстраиваться и ехать смотреть другой!

Valecha, St.Mike и Motorin_Vladimi нравится это.
  16. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Там одинаковые коробки 0AW, отличия только в передатках в зависимости от авто.
    Больше всего проблем с этим вариатором на b8 2.0tdi из-за момента.

17. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    1.8т 170 сил, это тоже ген3. И он на вариаторе как раз на переднем приводе.

18. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #38 Леханец, 17 янв 2020
    Последнее редактирование: 17 янв 2020
    Из соображений справедливости - форумчанин Вадим знал от меня ДО ВЫЛЕТА, что:
    - я НЕ вписан в ПТС, что продаю машину БЕЗ хозяина, но исключительно в рамках законодательства нашей Необъятной
    - что БЫЛИ обращения по КАСКО у этой машины - и явно не для того чтобы "потрещать за жизнь" с мастером-приемщиком на сервисе )))
    - что я НЕ тыкал эту машину краскощупом, НО готов это сделать ДО вылета форумчанина, взять этот электронный фаллоимитатор, снять все показания "попугаев" и предоставить в фотоотчете на ваццап. Что я лишь проверял на предмет (отсутствие) значительных кузовных работ (коих и не было). Что я ВАААЩЕ(!!!) не обязан знать - что с ней было ДО 2014 года. Ну и запросто мог ляпнуть что "сколы - вот и крашено". Только НАФИГА оно мне, если я не знаю - сколы, или потертость... Или ревнивая жена первого хозяина - нацарапала "ху***лет" на капоте ))))
    Так же Вадим был проинформирован, что род моей деятельности - так или иначе пересекается с "автобизнесом", с определенным уклоном в "хобби" ))). И что менталитеты наши - наверняка разнятся (в силу географии места постоянного проживания - у Южан, при виде скольчика или перекрашенной детали - учащается сердцебиение, необходим корвалол для снятия боли в груди и т.д., чего не часто встретишь у жителей Центрального региона). Так что - ДО поездки - постарался максимально детально изложить то, о чем сам знаю. Не более и не менее.
    И предложил альтернативный вариант машины (точно такую же) исключительно из соображений, что если человеку нужна машина в заводском окрасе (пускай и вся в стандартных сколах) - то ВОТ ОНА. Из под одного хозяина, который сам ее и будет показывать (у меня на работе). Но почему-то Вадиму эта идея не понравилась. Хотя машина АБСОЛЮТНО идентична по комплектации и году выпуска, с пробегом на 40ткм меньше.
    Ошибку по СРС потушил, "обрыв цепи водительского кресла". О чем я ТОЖЕ говорил ДО вылета, что недавно чинил (чистил) электропривод кресла (на полозьях были загрязнения - ездило с посторонними звуками - неэстетично по слуху).

Valecha, St.Mike и Дмитрий Деновитц нравится это.
  19. Maksim.

Maksim. Живу я здесь

10 ноя 2014
    1.235
    Владимирская обл.
    A6/C7/2014.
    Согласен полностью, единственное что места побольше нужно и свою белую в перламутр, проблематично ремонтировать в плане окраса, крылья как всегда страдают, боюсь напартачат и вроде бы уйти от этой проблемы, продав.

20. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.734
    трактор ))
    Леханец, ты можешь юлить скок хочешь
    ты тут из себя честного не строй
    чуок инфы кинул и такой типа а что вы хотели
    вы барыги все такие

но Вадим канеш тоже хорош, думал за низ рынка купиь ок авто) угу.. карман шире держи