искал долго специально такую попробовать после 2.8.тачка конечно огонь,оставил бы себе,но это не в моём стиле.
я ни разу не подливал,уровень держится. и ещё-пару раз по движку выскакивала единственная ошибка 16825 по вентиляции бака,проверю сегодня клапан N80.
аккум тоже денег стоит,нормальные вопросы.возможно придётся вложится для себя в грм,поменять масло,фильтра,посмотреть свечи и выхлопную систему.на данный момент больше ничего делать не надо. есть приятные вещи-монитор встроенный в потолок,двд чейнджер,тв тюнер. забыл,что ещё на задней шторке подъёмная планка сломана. авто всегда обслуживалось у официалов в нижнем.
3.0 мне больше понравился,с низов тянет отлично.если 2.7т без чипа,то неизвесто кто кого.атмосферники всегда больше спросом пользуются,меньше гемороя без турбин.
мотор в данном случае дело второе главное - механика! ну и полный привод само собой зы... а пробег может стоит все-же смотать для автору и авито ? (а сдесь говорить, как есть). Все-таки такая цифра отпугивает
Не хочу спорить, просто напишу свое имхо, что у исправного 3.0 нет шансов против стокового исправного 2.7т (хотя расход топлива, юудет почти одинаков при разной динамике езды) А так да, на вкус и цвет, кому 1.8 атмосферный на моно приводе пойдет, а кому подавай 4.2 квака на ручке.. P.S так то тачан даже очень хорошо выглядит, во всяком случае мне нравится