тогда и наклейку от официалов надо сдирать,там пробег указан. можно ли вообще пробить историю обслуживания у них?
Зачем обманывать людей? Итак понятно что реальный пробег будет около 400к, тут хотя бы история обслуживания известна по документам
Сочная!!! Коллеги, может кто ищет тракторный универсал на ручке ... Хочу попробовать бензин покатать...
посмотрел ради интереса на свечи-стоят оригинал,ещё походят.вот что значит у официалов обслуживалась.
интересно, хоть звонил кто по машине? А то мне за месяц два человека позвонили. тишина на рынке . up механике на BBJ.
да бестолковые звонки они и не нужны.позвонит конкретно заинтересованный человек,приедет и купит.звонили человек 5 без денег(свои продают)и обмена много предлагают.пока такой снег валит,желание продавать вообще пропадает.
про снег это точно- вот едет он в новом солярисе и смотрит как ты его неспешно обходишь на 10-15 летнем немце с системой кваттро.
Ой тяжело такую машину продать, я свою точно такую же, только чёрную,c ASN и пробег на сотку меньше, ровно 14 месяцев продавал.(начал в 2013,с 420т.р.закончил в 2014 на 310т.р.)в общем удачи и терпения машина на ценителя, и он обязательно найдётся.
если прижмёт,цену может придётся скинуть и сматать пробег.и так сейчас прошу как за дорестайл и состояние такое сложно найти,цена первая по россии,ещё и комплектация отличная.обычных полон интернет,а таких очень мало.
у меня была а6 2.8 с родным пробегом 640.продал знакомому,у него к 700 000 только масло начала жрать.в мотор не лазили.
умели и хотели делать вечные тачки,нито что нонешние - видать невыгодно,короче последней из могикан ап...
Подпишусь. Интересный авто. Если мой сеат заibiza уйдет, готов рассмотреть покупку этой ласточки. В Гусе находится? Вопрос может показаться глупым, но всё же какой расход по городу (вот прям по чесноку, в среднем режиме езды)?
чисто по городу в такие морозы показывает 15.3л..до сильных морозов был 14.1.показания ни разу не сбрасывал.от гуся 60 км. нахожусь.