Ответ: А6 3.0 quatro а я заказал 3.2 авант в полном S-line (внеш и внутр) чОрную с хромом. должна поидее хорошо смотреться
Ответ: А6 3.0 quatro заказал и тот и тот S-line - внешний обвес (бампера,молдинги и.т.д) S-line Plus-Внутренние изменения (спорт сидухи,обивка (кожа + ткань speed,руль S-line,алюминий матовый и.т.д) + 18 (или 19 катки+доплата) + спорт подвеска + 17 дюймовые перед тормоза + чОрный потолок
Ответ: А6 3.0 quatro А зачем спутник-то ? Денег девать некуда ? :[:]|||||| А6С6 практически неугоняемые. Тоже заказал, жду. Хотел с имеющегося Прадика 120 снять комплект СОС ЦС (в связи с продажей) и перекинуть на ожидующуюся Аудюху. В Ингоссе сказали - не надо.
Ответ: А6 3.0 quatro Страховал в РОСНО там акция или замануха,точно не знаю,но смысл в том страховка стоит 7,5% туда уже входит спутник и установка,а также годовое обслуживание.Без спутника 7,2%,но ещё надо установить механический блокиратор.Вот такие условия. Живу не в Москве. Вопрос: сколько бензина влазит в бак? Инструкцию читать не охота.
Ответ: А6 3.0 quatro год назад брал в кредит такую, силвер акойю только (всегда чище выглядит и на депутата не похож совсем инго-х + цена спутника (оборудование+установка) дешевле было, чем без него ненамного правда имхо кому сильно надо будет-угонят впрочем и со спутником тоже наверно, но как-то спокойней расход 15 в москве, 9-10 на долгой трассе (в углич в частности)
Ответ: А6 3.0 quatro Истинные владельцы новых А6 заливают до отбоя, и не думают сколько точно :very_cool: а я кстати сегодня летние колеса поставил... доволен =) Колян, спасибо что не купил их у меня
Ответ: А6 3.0 quatro Возможно угнать сложно, но вот у друга на 3.0q "кейлес" систему вскрыли. Звонят ему из спутника, говорят у вас 2 двери открыто. Прибегает - точно, и салон пошмонали. Такчто лишним спутник не будет