Ответ: А6 3.0 quatro Сцуки! :-((( Эх пока у нас нормальную ответственность за угон не введут, все будет фигово.
Ответ: А6 3.0 quatro старик, если до питлэйна меньше 50 км осталось и тебе об этом пищат, смело на килорубль можешь лить. проверено
Ответ: А6 3.0 quatro +1 штучка по любому если значек сигнальный появился - можно и по больше, но рубль уже точно влезет
Ответ: А6 3.0 quatro Извините я из деревни , а кого-нибудь фирма AUDI приглашала на призентации, в частности Q7. А то пока я покупал машину обещали одни фуршеты. Презентация Я так чувствую прошла ,а я трезвый.
Ответ: А6 3.0 quatro Презентация Q7 была 31 марта от Ауди Запад. Отличная получилась презентация До нее кажется еще одна была
Ответ: А6 3.0 quatro привет у московских дилеров и в представительстве уже прошли до 1 апреля. а ты где брал - в деревне своей или в нашей большой?
Ответ: А6 3.0 quatro Ну не настолько все плохо. 3,0 едет чуть медленнее 3,2. Где-то на уровне 325, я думаю. Может, чуть медленнее.
Ответ: А6 3.0 quatro Драгоценные камрады, владельцы данного агрегата. Кто-нибудь в курсе, что означает вибрация А6 (С6) 3.0 quatro на холостых? иногда вроде не замечаю, а иногда потрясывает заметно дилера напрягать или это такая особенность двигла?
Ответ: А6 3.0 quatro Две зимы откатал уже, ничего подобного ни разу не было. Ночью правда всегда в гараже теплом, но этой зимой в неотапливаемом гараже стояла, температура была на 10 градусов только выше улицы. А сейчас тепло вообще, обратись лучше в сервис - пусть посмотрят.
Ответ: А6 3.0 quatro Я тоже регулярно отмечаю более высокую вибрацию на холостых С6 3.0 чем на С5 2.4, когда катают... Видать особенности конструкции...
Ответ: А6 3.0 quatro Вибрация в А6 С6 3.0 замечена только в ногах у задних пассажиров от выхлопа. А сейчас у меня АБТовский выхлоп стоит, так реально постоянно там теперь в ногах гудят трубы, но ничего больше.
Ответ: А6 3.0 quatro Там то ли ошибка в проспектах - но написано, что А6 3.0 кваттра на типтронике едет 8.7 до 100 А на ручке 7.2 что ли ... Ко мне приезжал товарисч на А6 3.0. Мы типа тестили мой 2.0TFSI. Он (3.0) сливает 4 корпуса после 50 до 180 где то ... больше не пробовали - разбежаться негде ... естественно у меня тож типтроник .... Но А6 машина не для гонок !!! СЕРДЕЧНЫЕ поздравления KURATOR !!!
Ответ: А6 3.0 quatro Интересно, а как вибрация ощущается? У меня 2.4 на холостых вибрация легкая чувствуется когда за ручку двери держишься. Но не на руле не на торпеде или MMI никакой вибрации нет.
Ответ: А6 3.0 quatro - вибрирует вся машина, а не отдельные детали при этом мотор бесшумно работает, даже снаружи почти не слышно меня что удивляет-что не всегда это имеет место быть
Ответ: А6 3.0 quatro действительно странно у TFSI разница между типтроником и ручкой 0,5с, у 3л 1,5 секунды , считал что V6 после 150 должен уходить от TFSI, в реале не так получается?
Ответ: А6 3.0 quatro Блин, чудные вы =) Разница между типтроником и ручкой везде полсека, коробки одного поколения, перебирают быстро. На 3.0Т по тех данным 8.5 сек, а на 3.0М 7.9-8.0 сек. Откуда вы взяли 1.5 сека разницы? Так было только на старых коробках медленных.
Ответ: А6 3.0 quatro Там может стоять старый 5 ступ. автомат. Его еще ставят на мотор 3 литра, т.к. 3 литра тоже старый