Поздно заметил тему. Поздравляю! Самый правильный кузов. По Вашим вопросам. Во вкладке запаски не вижу отвёртки и балонника; домкрат, похоже, левый; пустое углубление под секретку; фаркоп на месте; вроде и всё. Коврики VAG или универсальные, по мне так текстильные и не нужны. Плоские резиновые практичнее. Система GRA – круиз-контроль, управление на левом подрулевом рычаге. В левой нише багажника смонтирована рамка под всякие девайсы типа чейнджера, CD-ROM навигации, тюнера. У меня она просто пустая, вожу там эл/компрессор. «Мягкая ниша из полиуретана» – элемент шумоизоляции. За ней – стыковочный узел подачи жидкости на омыватель стекла багажной двери. По шумоизоляции – мутная история, и по дополнительной и по улучшенной, у себя не искал (2В1). По подвеске – у меня стояла «спорт»-1ВЕ, поменял на «для плохих дорог» 1ВR. Но если нужен комфорт, то из трёх подвесок самая комфортная это стандартная 1ВА. Аудь с ней ближе к Мерсу. Но лучше предварительно проехаться. Отчёт по замене подвески: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3246658&postcount=65 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3256508&postcount=69
На днях сдал руль по наводке форумчанина, но пока выкладываю то что было: Подушечка '02 г. выпуска, значицо сильной лобовухи не было Кстати когда руль снял, с обратной стороны хват сподручнее, как показалось.
Хозяин - барин. Хороший был руль Лучше бы к зиме подготовились, расходники, жижи после старого хозяина поменяли.
Спасибо за предидущий ответ. Но без хорошего хвата я не могу. Я расходники и жидкости уже примечены, сейчас прочёсываю форум на предмет "Audiзнаний" и что сам не смогу "битте гер ауф ди кассе"
Пока снимал руль поймал себя на мысли что... хочется сменить "спорт" на "комфорт" под мягким местом и желательно на полной электрике. Значится так есть желание заменить мои: в хорошем состоянии, на АНАЛОГИЧНЫЙ ЦВЕТ и МАТЕРИАЛ, но без развитой боковой поддержки.
это реально зря меня в мерсах всегда бесило, что в повороте на плоском табурете слева-направо катаешься, цепляясь за руль, чтоб не улететь. впрочем, кукурузеры еще страшнее. вопрос привычки - особенно после поддержки ауди снова прокатиться на мерсе и понять, какой там все-таки табурет полированный.
Зря или не зря, а насчёт плоских табуретов я не согласен. Кожа (оригинальная) у МБ лучше "держит", тем более когда ещё и с перфорацией и "полировка" у неё цепче. Я здесь не хочу сравнивать МБ и Ауди, а хочу поменяться.
Вроде цвет у меня аналогичный, если желание осталось с удовольствием поменяюсь своими "стандартными" креслами, только в Столице буду скорее всего к ноябрю
Первые потери: мастера сказали что больное место, вози с собой: Вот только у меня стояла ...115F, а поставили ...115М - это модернизированные ?
В связи с приобретением и комплектацией кофра: продаю домкрат и меняю вкладку в запаску. Также отменяется поиск домкрата, но остаётся поиск крюка фаркопа.
Новым колесьям +1 Машинка отличная, молодец. А руль, действительно, лучше 3 спицы, кстати, продавал кто то в ветке купля-продажа S-руль