Ответ: А6 3.0 quattro Поставил сегодня спутник. 1400 баксов + 20 баксов в месяц. Вроде, электроника не глючит, в тест-режиме машинка отслеживается, значит - поставили нормально Спасибо, за дельные советы, камрады!
Ответ: А6 3.0 quattro Поздравляю с приобретением хорошей машины Какова последняя цифра нарисовалась-покупка+доп. опции+спутник ? (если не секрет конечно ? )
Ответ: А6 3.0 quattro На ауди чтобы установить или совместить какую либо сигнализацию нужен специальный блок называется он мультиплексер так как половино проводки работает по can шине. Эта шина работает в виде различных импульсов любое неправильное внедрение ведет за собой сбои в работе электрики. Мультиплексер вставляется в штатные фишки шины и преобразовывает импульсы в обычные сигналы как на жигулях (+) (-) и все ставь чего хочешь но лучше дорогую систему от 500$
Ответ: А6 3.0 quattro В свое время когда появилась САN-сеть в массе (например, на мерсе С-класса), делались сигналки хорошей скандинавской фирмой Defa. В России ее завозила питерская компания Ультра Стар. Сами же предлагали авторизованных установщиков (к слову себестоимость сигналки около 400 баксов, а с установкой около 1500). Ответственность У нас в Беларуси КАСКО страхуют с заводскими сигналками. Оно и логично. Если я в машину всуну много денег для ее охраны (что не гарантирует ее защиту), то зачем ее страховать?
Ответ: А6 3.0 quattro А6 3 литра в новом кузове - а***тельная машина. Бог ты мой, как же я ейо хочу !!!
Ответ: А6 3.0 quattro Беру fsi! )) Вот так вот закончился выбор машины. А ведь хотел купить А3 ;-)))))))))))))))))
Ответ: А6 3.0 quattro Наш человек :drunk2: . Я тоже пару месяцев назад начал с поиска машины жене тысяч за 10-11. Результат - жене на чем сам езжу, а себе - жду А6 .
Ответ: А6 3.0 quattro Если бы я сделал наоборот, то пятьразголовойапстол, наверное, уже не прокатило бы. Как минимум пятьсотапстол
Ответ: А6 3.0 quattro так, смотрю, обсуждение привычно сворачивает в сторону мужики vs бабы :rzunimagu