a6 3.0 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Plaha, 27 авг 2013.

1. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Снова в продаже ))) цена 500 000, сломался кондей. Ориентировочно цена ремонта 50 000.
    Торгуемся ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Поправлюсь, посмотрел рынок, 450 000 думаю адекватная цена ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PGMY

PGMY Новичок

8 май 2014
    62
    Калужская обл.
    audi Q5 рест
    какие вложения требуются? как раз ищу себе А6 бензин кватро. Что там сделал с коробкой, и капиталка движка настораживает, так же вопрос по ГРМ когда менял, и что по подвеске, что по электрике, какие ошибки

4. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Мотор живой, капиталку не требует. Я ее уже делал. Акпп после капиталки, пару месяцев назад менял масло. Были нарекания на плавающие обороты, но после замены масла пропали.
    по электрике два косяка. Сирена сигналки и вторичный воздух.
    По подвеске ничего.
    Сейчас сдох кондей. Нужно менять систему. Цена вопроса 50 000-70 000 ₽

28ого по страховке красят левое заднее крыло и бампер, я планировал подкрасить дверь водителя (камень прилетел) и бампер передний.

Если интерестно, познакомлю со всеми, кто занимается машиной, они все расскажут.

Я второй хозяин, история чистая. Пиши в whatsapp, фото скину

5. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    #45 Plaha, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Поправлюсь, грм менял на 240 000,
    Сейчас по плану приводной ремень с помпой и роликами, и пыльники шруса

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    если хочется продать,а не продавать,то цена должна быть тыс 370 имхо.
    со сломанным кондеем сейчас никто не возьмёт авто такое, а перекупы тыс 300-330 предложат-не больше.

7. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Че за бред ? Какие 300 тысяч за С6 ? Цена более чем адекватная.

8. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    такие,это не бред,а правда жизни

2004 года 2,4 акпп продал за 370 тысяч в феврале,состояние примерно такое же было.
    только налог и расход у моей поменьше был и климат рабочий был

9. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    ключевое: 2.4 2004 :nod:
    Тут: 3.0 Q
    Ценник адекват, имхо.
    Торг в минимальной вилке я бы заложил коненчо, но никак не 370
    За 370 я ее до конца недели заберу :hi:

10. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Спасибо )))
    Из плюсов, надежность. За мотор и коробку я спокоен, делал в серьезных мастерских и своевременно все менял. Поршни в моторе кованные, на заказ, первые пару лет масло совсем не ел. Сейчас 500 грамм на 1000 км если активно на газ жать. Если спокойная езда, то расход почти незаметен. Акпп в МАИ делал год или два назад, подвеска после зимы живая, поменять треснувшие пыльники не проблема. Гур с рейкой делал лет пять назад, при покупке. Стартер и генератор перебирали в прошлом году, вместе с заменой радиаторов, (профилактика перед поездкой), а вот кондей подвел. :( Оптику мыл и менял линзы, свет хороший, хотя лампам уже года два. Думаю махнуть на ТО.
    Салон весьма достойный. Спец сборка.
    На днях отвезу ее в сервис, там подкрасят за счет страховой, ну и уберу сколы по кузову. Бампер точно покрашу, скол на двери водителя уберу. Полиролью обработаю, руль думаю перетянуть. Короче займусь, а потом цену поправлю. Думаю после ремонта ее привлекательность явно вырастет. Новый компрессор кондея и обновленная система не так дорого стоят, а надежности добавят :)

11. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Я второй владелец, у меня она шесть лет. Своим я все косяки расскажу и покажу. Это не темная лошадка, в отличии от рынка.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А какие поставил взамен?
    Ап!

13. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Вроде те же, хелла, только что то типа второго поколения. Но я уверен, что свет только благодаря мойке улучшился. Я без дальнего света за городом ездил, никакого дискофорта. Лампы Philips 50%+ (как то так). Мне они очень понравились, достойно служат

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ясно, спасибо!) Мне так постоянно ближнего не хватает)) Но по сравнению с тем, что в теме "снова плохой свет..." ребята фотки и видео выкладывали, у меня еще по-божески светят. Хотя замер прибором на СТО показал практически 50% от нормы:shuffle:. Лампы osram, 1.5 года. А вот линзы, видимо, помыть не помешает, а если не поможет, то скорее всего, хелла-3 ставить буду (зеркальные).
    Удачи в продаже!

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Сними фары, с них все навесное (блоки линзы) и с фейри мой. потом просуши нормально и крышки поменяй. И пару лет проблем не будет. :hi:

16. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Plaha, а чего продаешь тогда хорошего коня?
    Если был уже ответ - сорри)
    Обмен с моей доплатой "не"?)))

17. One of a kind

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Такс... После обновления форума часть сообщений отвалилась)
    Plaha, я твое сообщение в ЛС видел, но сейчас его нема)
    Апну автомобиль)

18. PGMY

PGMY Новичок

8 май 2014
    62
    Калужская обл.
    audi Q5 рест
    как с покраской и кондеем решишь вопросы, то интерено какая цена на нее станет?

19. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    На днях потащу ее в сервис, подшаманю косяки )))
    Я тут байк приглядел, огонь зверь, на лето бы сесть на него, а осенью можно будет и четыре колеса подобрать )))

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    По цене х.з. Думаю на соточку вырастет, не зря же я заморочился ))))