какие вложения требуются? как раз ищу себе А6 бензин кватро. Что там сделал с коробкой, и капиталка движка настораживает, так же вопрос по ГРМ когда менял, и что по подвеске, что по электрике, какие ошибки
Мотор живой, капиталку не требует. Я ее уже делал. Акпп после капиталки, пару месяцев назад менял масло. Были нарекания на плавающие обороты, но после замены масла пропали. по электрике два косяка. Сирена сигналки и вторичный воздух. По подвеске ничего. Сейчас сдох кондей. Нужно менять систему. Цена вопроса 50 000-70 000 ₽ 28ого по страховке красят левое заднее крыло и бампер, я планировал подкрасить дверь водителя (камень прилетел) и бампер передний. Если интерестно, познакомлю со всеми, кто занимается машиной, они все расскажут. Я второй хозяин, история чистая. Пиши в whatsapp, фото скину
Поправлюсь, грм менял на 240 000, Сейчас по плану приводной ремень с помпой и роликами, и пыльники шруса
если хочется продать,а не продавать,то цена должна быть тыс 370 имхо. со сломанным кондеем сейчас никто не возьмёт авто такое, а перекупы тыс 300-330 предложат-не больше.
такие,это не бред,а правда жизни 2004 года 2,4 акпп продал за 370 тысяч в феврале,состояние примерно такое же было. только налог и расход у моей поменьше был и климат рабочий был
ключевое: 2.4 2004 Тут: 3.0 Q Ценник адекват, имхо. Торг в минимальной вилке я бы заложил коненчо, но никак не 370 За 370 я ее до конца недели заберу
Спасибо ))) Из плюсов, надежность. За мотор и коробку я спокоен, делал в серьезных мастерских и своевременно все менял. Поршни в моторе кованные, на заказ, первые пару лет масло совсем не ел. Сейчас 500 грамм на 1000 км если активно на газ жать. Если спокойная езда, то расход почти незаметен. Акпп в МАИ делал год или два назад, подвеска после зимы живая, поменять треснувшие пыльники не проблема. Гур с рейкой делал лет пять назад, при покупке. Стартер и генератор перебирали в прошлом году, вместе с заменой радиаторов, (профилактика перед поездкой), а вот кондей подвел. Оптику мыл и менял линзы, свет хороший, хотя лампам уже года два. Думаю махнуть на ТО. Салон весьма достойный. Спец сборка. На днях отвезу ее в сервис, там подкрасят за счет страховой, ну и уберу сколы по кузову. Бампер точно покрашу, скол на двери водителя уберу. Полиролью обработаю, руль думаю перетянуть. Короче займусь, а потом цену поправлю. Думаю после ремонта ее привлекательность явно вырастет. Новый компрессор кондея и обновленная система не так дорого стоят, а надежности добавят
Я второй владелец, у меня она шесть лет. Своим я все косяки расскажу и покажу. Это не темная лошадка, в отличии от рынка.
Вроде те же, хелла, только что то типа второго поколения. Но я уверен, что свет только благодаря мойке улучшился. Я без дальнего света за городом ездил, никакого дискофорта. Лампы Philips 50%+ (как то так). Мне они очень понравились, достойно служат
Ясно, спасибо!) Мне так постоянно ближнего не хватает)) Но по сравнению с тем, что в теме "снова плохой свет..." ребята фотки и видео выкладывали, у меня еще по-божески светят. Хотя замер прибором на СТО показал практически 50% от нормы. Лампы osram, 1.5 года. А вот линзы, видимо, помыть не помешает, а если не поможет, то скорее всего, хелла-3 ставить буду (зеркальные). Удачи в продаже!
Сними фары, с них все навесное (блоки линзы) и с фейри мой. потом просуши нормально и крышки поменяй. И пару лет проблем не будет.
Plaha, а чего продаешь тогда хорошего коня? Если был уже ответ - сорри) Обмен с моей доплатой "не"?)))
Такс... После обновления форума часть сообщений отвалилась) Plaha, я твое сообщение в ЛС видел, но сейчас его нема) Апну автомобиль)
На днях потащу ее в сервис, подшаманю косяки ))) Я тут байк приглядел, огонь зверь, на лето бы сесть на него, а осенью можно будет и четыре колеса подобрать )))