Купили бы если бы была в Москве или Смоленске, т.к беларусы всё сметают. Дорого это у нас в беларуси. такие у нас стоят по 18000-20000$, а эта по курсу 60 руб всего 13300$.
Зато у него такой автопарк был....а искал ауди 80))) Сейчас уже это дешего...шкоды рапил по 1080, сметают...с дилерами вчера общался, всех корейцев смели..цены меняются по 3 раза за день...
Шкода Рапид, 1.5 месяца назад жирная стоила 685 000, и я думал шо это пипец как дорого, за барабашку в виде шкоды, поэтому взяли отцу Поло за 547 000, Папа думаю щас рад =)))
В Москву большинство едет поездом или самолётом, а там по городу на метро. Город большой следовательно больше машин, больше выбор. Читал на бел. форуме что люди едут на осмотр авто, приезжают, а машина у же продана. А вот на транзиты чтобы поставить едут уже дальше от Москвы т.к там очереди огромные.
Я предполагаю что 80% смотря на авито и автору. Автору могу предложить провести эксперимент. Закинуть объяву на эти сайты и указать регион москва, и посмотреть будут звонки или нет. P.S многие дилеры приостановили продажи новых машин, а гдето их вообще нет в наличие и многие белорусы переключаются на б/у рынок
Я, то гарантий не могу дать. Попробуй объявку закинуть. Скоро выходные народ начинает сейчас прицениваться, а на выходные поедет в Москву. Может и тебе кто позвонит, цена у тебя для белорусов нормальная.