A6 3.0 TDI или BMW 530d (F10)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lord Of The Rin, 14 июл 2010.

1. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    про чуркистан не замечал. когда свою продавал очень много звонков именно от людей кавказской натуры поступало. а на дорогах на аудях их больше. зачем на кого - то ровняться? дело же личное, каждого, а кстати про шкоду не только у них прошу заметить. среди славян так же все до сих пор, пока не надоест бабки в пылесос выкидывать. с таким подходом оллроад 5-летний на утиль пора сдавать. не правильно это.А шкода очень даже нормальная машина.
    про задний привод- 1. если умеешь ездить то пох. 2. Кватра была, смысла в МСК -НЕТ! тока что подрифтить и гордиться что обладаешь этой исторически-легендарной приблудой. но мне тоже нравилась))) если честно. но поначалу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Это борьба религий.
    Кому-то задний привод, это такое супер ощущение, такое взаимопонимание с машиной такое..., что просто ух..., но только летом.
    Для кого-то важнее лед шлифовать и снег поднимать клубами, но зимой.

А "атеистам" ваще пофиг - главное, чтобы из точки в точку доехала.

Ездить можешь уметь как угодно, но летом на заднем по-приятнее будет, а зимой недопривод сосет. Причем заднепривод сосет еще и у переднего, т.к. ЕСП настроить проще и точнее именно на переднем.

ЗЫ Общался с хорошим знакомым - у него дизельный Джаг XF (275 л.с.). Говорит попробовал на нем зимой (т.к. купил поздней осенью и не успел "наиграться"). Педальку вобще не нажать, рулем крутить буквально с милиметровой точностью. Машин тяжелый, мотор зверюга, лапти широкие... Покатался день, плюнул и поставил в гараж до весны. Зиму откатал на проверенном Табуреге.

3. ААRовец

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    ну твой друг и его опыт не последняя инстанция.))в пробках в которых мы проводим 90 процентов езды реально пох какой привод

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    #44 Roma-iz-6wagona, 22 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Пробки оно конечно. Но ради оставшихся 10%, я готов терпеть летнюю туповатость и повышенный расход на кваке.
    Друг инстанция и не последняя (хотя за рулем уже 30 лет,яхтсмен профи, т.е. спортивные амбиции ему не чужды), но физику ни кто не отменял. По скользкому с 4-везде в некоторых раскладах может конкурировать передний привод. Задний валит исключительно по хорошему зацепу, в остальных случаях просто едет или даже тошнит.

Зы В WTCC очень явственно видно, по сухому у ХХХ есть некоторое преимущество, но как только гонка дождевая они просто все сливаются.
    ЗЫЫ Ради интереса можешь посмотреть результаты зимних спринтов на любом форуме "рэйсеров". И попробуй там найти ХХХ или ХХ.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а мы - нет.
    прошлая зима показала какая это Ж. а то расслабились теплыми зимами.

6. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    Чета вы много про налог говорите! Со след года налог будет в бензин включен! так что значения не имеет какой налог - СЕЙЧАС
    Кто то там сказал что после ххх и 212ого сел в А6 и даже на тест драйв не поехал - не в обиду конечно, но я поржал))
    Как можно после убогого салона ххх чета говорить про салон ауди - а что касается 212, то там салон просто топором сделали - в такое садиться - себя не уважать , имхо

7. ААRовец

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    истинный фанат колец. рад за тебя. но о вкусах не спорят. тоже салон А6 нра. но в нем нет ничего нового. извини но это так. те же яйца тока в профиль. а качество убивает. в перчаточках ездить нужно.. а дамам без маникюра.то руль поцарапается, то кнопки затрутся. это про салон:[:]||||||

8. alexkaz

alexkaz Участник форума

26 май 2010
    233
    A5SB2.0TQ & IS250
    Согласно последним новостям от правящих подонков, налог оставят, и ещё один налог включат в бензин. Чтоб не расслаблялись :)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а в этом классе не надо ничего нового. ни сотни мелких кнопочек как у ХХХ, ни убогости 80х как у ХХ.

ну и когти канешна нада стричь. как и снимать каблуки после выхода из гей-клубов.

10. ААRовец

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    как после войны)) остались очаги сопротивления))

11. hipster75

hipster75 Участник форума

22 авг 2009
    211
    Сине-серо-фиолетов
    хех
    Я кстати не фанат совсем! Я фанат любого качественно-эстетично-красивого аФтомобиля) Про перчаточки бред слышу впервые
    ровно как и про маникюр) У ххх новой ваще никаких изменений в салоне не увидел...так по мелочи - как буд-то это рестайлинг а не новый кузов

12. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    С удовольствие пересяду с А6, в 212 или F10;-). При этом не могу назвать салоны той или другой машины идеальными, но А6 тупо стара.... Во всём...

13. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    сейчас у XXX с кузовом F10 вполне приличный салон, а вот у 212 просто ужас, дизайн интерьера еще ладно типа (аля 124-й) а вот материалы и качество сборки просто:blyaa:передние стойки на сантиметр люфтят:icon_suicide: как и потолок и некоторые элементы пластика, вообщем эту немецкую камри "ниразу" не захотел и не захочу:)

14. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    По отзывам людей с audiworld, где, как ни крути, и S4, и S5 побольше, чем в СНГ, за V8 от S5 особо гнаться не стоит - V6T от S4 лучше. И дверей в S4 больше - вдруг придется подвезти еще кого-нибудь :)

15. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :nod::nod::nod:

16. ААRовец

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    ХХХ всегда отличались новаторскими дизайнерскими решениями. кольца так и гнут свою классику, Джурджаро наверно почитают. ))) опять же .. на вкус и цвет. но ...сев в ХХХ был такого же мнения как почитатели колец. тоже не нравилось поначалу, но теперь, садясь за руль, все больше и больше в него влюбляешься. так что так вот

17. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Общество потеряло еще одного здорового человека :rofl:
    без обид - это шутка

18. ААRовец

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    ))) номуль все. я ж все это так...не всерьез же))) обсуждаем взрослые игрушки))вообще смысла не вижу заводить такую тему. в любом случае возьмет чел что понравится)) :beer::beer::beer:

19. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    это точно :beer:

20. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    ребят, ну кожу и акпп на бмв считать не надо, они без этого для рашки не идут.