По роду своей деятельности я недавно тестировала оба автомобиля (A6 3.0 TDI или BMW 530d (F10)) Могу сказать вот что: точно купила бы BMW 530d, скажем так, для меня она кажется завершенной и опытной, по сравнению с A6 (в ауди нет какой-то брутальности что ли). Сравнение примерно такое: BMW 530d - это уже умелая женщина, а A6 3.0 TDI - юная девица.
потому все мужики следят за короткими юбками молодых девчушек ;-), а зрелым оставляют готовку и пылесос. хихи
А не проще взять тест-драйв обоих машин, и определиться, какая к сердцу лежит ??? Сядешь и поймёшь - вот оно, твоё ! Сам юзаю БМВ Х5 древний нищебродский Е53 2001 года, менять буду только на БМВ !!! Как говорят, БМВ, как красивая женщина: она своенравна, капризна, но она КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА...
БМВ - c удовольствием за рулем,Тойота - управляй мечтой. Ауди - превосходство высоких технологий.Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Инфинити - бунтующая страсть.Ленд-ровер - будь выше......ВАЗ - не ссы, доедем !!!
а у самого на аватаре баварские сосиски !!! Баварские сосиски...Баварское пиво...Баварские моторы...=...жизнь прекрасна !!!
недавно в автопорте 530д ф10 за 2,5 предлагали сходу. комплектацию не смотрел правда, но скидки у них неплохие (у ххх) потом пойдет калининград еще дешевле будет, правда насчет дизелей не знаю короче я за ХХХ. если ее не было то нужно обязательно попробовать!) по комплектации вот неплохая http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=398828 ну а дальше как сложится. к зиме подойдет 550икс, вот это вещь!
катаю с апреля Ф-10 530д сажусь в Е-60 ощущения - ммммммм.... как будто у бабушки на старом диване сижу небо и земля, время летит очень быстро..... какая А-6?????? даже не думайте. даже если эфка будет дороже, поверте она того стоит.
а кто нибудь может подсказать для общего развития, у Mercedes, BMW и VW, при заказе крутых опций стоимость базовых вычитается?
Можно поменяться. ХАЧУ быть обманутым. 212 едет на голову лучше Ауди. Да возможно кватра лучше чепм 4 матик, тут спорить не буду. Но в остальном. По интерьеру: конечна надо привыкнуть. Но блин по прочности кузова и качество сборки с точки зрения "сверчков" Мерс впереди. 212 с пакетом АМГ (подвеска другая) едет намного плавнее моей А6 с рос. пакетом. Рулиться я думаю лучше, у А6 морда тяжелая. Писать на форумах одно, но когда садишься и едешь, то ловищь себя на мысли, что всю дорогу ехал с довольной мордой лица (это я про Мерседес). Но Ауди больше провоцирует на драйв. А я уже стал уж слишком быстро ездить, Мерен надо, хотя на С-шке тоже уже начал в повороты свситеть резиной на 120-ти. Рулиться она падла волщебно.