Примерно так же приложил машину тож а6 с6 только правой стороной. помимо визуальных поврежденийй было повреждено: интеркуллер, трубки кондера с рессивером и штук 10 различных манжетов и креплений
По басяцки сочувствую. Здесь подушки стрельнули из-за того,что заглушки в замки ремней были вставлены. Скорость макс была км 50 не больше.Удар в стоячую машину. Всё перечисленное выше нужное барахло нашли. СПАСИБО РЕАЛЬНО НАРОДУ!!!!!!!!!! С ПОКЛОНОМ. Остались подушки. Ремонт с запчастями больше 100 не потянет.
а потом я по таким лепнинам катаюся с людьми и время теряю))))) мы младшему ищем машину 2ой месяц-результат НОЛЬ,отсмотрено порядка 30 авто хотя нет 1 машина ,на фоне остального отсмотренного мусора вообщемто ничего-но один хрен потюкана помаленьку была пысы...дохтуру(ник такой) просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО когда ему мы машину нашли..... зы.зы.. удачи в ремонте...
Вот именно что по лепнинам. У кого руки как заточены. Да и купить наверное хотите опять за копейки,поэтому амно и смотрите.
Чего-чего, а за АвоськинаА8(P.S. когда на покрас примешь?) скажу, что гамно не купит и далеко не в цене дело, кмк. А вот Ваш ремонт с покрасом и жестянкой я бы с удовольствием поглядел. Как там за 40 Круб морду "слепят" и подушки вставят...Ну-ну.
Да, 700 это многовато. Мое мнение реальная цена 500-550т.р, а дальше все зависит от жадности продавца....