Тигуан нормально прет, 2х литровый полный привод. Новый взял в августе, высокий, быстрый, комфортный, мне нравится. Ауди куплю попозже... себе... как вторую машину
что-то мне подсказывает, что на ней пробег скручен, может и ошибаюсь. Указано что она с DPF, а такие вроде в РФ не продавались. Если не прав, то меня поправят
Только если машина ввезенная Где в России проехать больше 61 ткм за два, максимум три года? По московским пробкам?
таксисты по пробкам сотню-две в год спокойно накатывают. а те кто по регионам ездят по трассам тоже сотку в легкую за год.
Я вас умоляю... Вы часто видите в такси А6 3.0 ТДИ? Что касается пробега по трассе, то он не страшен. По крайней мере машина если не на гарантии, то недавно закончилась, так что пробег можно установить по дилерских базе.
Коллеги! Тоже смущает пробег и целостность машины. В выходные попробую съездить посмотреть ее. Комплектация так же не известна, что есть из наворотов!!
на тиге ездил по городу и просто не понравился, не очень ходовая, не мягкая трясет всего (к стати пробег 15000км). на а6 вальяжно едишь... приятно.
Согласен! Сегодня сам ездил с пассажиром целый день и он сказал что машина комфортная для передвижения ничего не тряски и не гремит Поэтому думает стоит ли идти на компромис с самим собой???))))
элементарно - живешь за городом, работаешь в центре. приятель из подольска за 5 лет 160 тыс накрутил.
Мне до работы 44 км. в одну сторону.Итого почти 100 км. в день!Плюс поездки на дачу регулярно 150 км. туда-обратно. За 2 года пробег 80 т.км.
Не, ну не надо выносить мозг своими придирками. Если кто-то за три года проехал не 61 ткм, 77 или 88, это не повод продавцу морочиться со скруткой пробега, а покупателю страдать из-за лишних пары десятков ткм. Там другой порядок цифр. Кстати, у меня тоже полно приятелей, что бы придраться практически к любому Вашему тезису.
при нормальной эксплуатации авто пробег на легковушке с 2 литровым двигателем в 100 тысяч км это даже не половина ресурса-гораздо меньше нсть люди за год 5 тысяч км проезжают, а есть и 150, бывают такие что за тысячу машину убивают, а есть что и при 100 все в идеале! знакомый кореш мне живот летом чуть не надорвал-он за 2 года накатал среднестатистические 50 тысяч км на рено сандеро с 1.4, есть все отметки о ТО и прочие бумаженки только прикол в том что он сам говорит машина умерла-я говорит на 30 тысячах км сцепление поменял, подвеску всю менял и сейчас по новой просится и движка говорит год еще не выдержит-а что говорит если я на ней через день по 500 кг вожу... машинка вся вылезана, салон чистейший...все документя и пробег реальный, НО ТРУП!!!
Мое искреннее сочувствие коренным, страдающим от этих "понаехали тут" Даже как-то неудобно, что у меня все нормально. Пять минут до работы. Пешком.
по 500 кг груза, человек машинку как рабочую лошадку использует естесственно как аккуратный человек когда использует застилает салон чистым покрывалом естесственно не навоз или опилки возит, от которых никакая химчистка не поможет избавиться когда он мне рассказывал как покупал авто и как эксплуатирует и почему собирается продавать я реально был в ступоре от такого прошаренного максимально продуманного использования автомобиля
ваше любопытство вас до добра не доведет! орехи, леденцы и прочие сладости-маленький свой бизнес у человека ввиде нескольких маленьких магазинчиков+не один ездиет может быть в МО подобные магазинчики никто и не посещает, а в провинцыи еще людей много, которые ходят и сравнивают где подешевле и всегда свежее и без обмана
Взяльтест драйв тигуана 170 лс очень хорошо едут Тестировальв снегопад Прет прям с места Обзорость хорошая Зеркала боковые маленькие и не удобные Педали газа и тормоза не очень удобные- хотя это дело привычки Посадк удобная Придраться особо не к чему Думаю буду брать