А6 3.0TD б\у VS TIGUAN NEW

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kaliostro82, 10 янв 2013.

1. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan
    Тигуан нормально прет, 2х литровый полный привод. Новый взял в августе, высокий, быстрый, комфортный, мне нравится. Ауди куплю попозже... себе... как вторую машину :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GrayWhite

GrayWhite Живу я здесь

23 мар 2008
    4.260
    А4/B6 1.8T 02г
    что-то мне подсказывает, что на ней пробег скручен, может и ошибаюсь. Указано что она с DPF, а такие вроде в РФ не продавались. Если не прав, то меня поправят :)

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #43 xoma, 15 янв 2013
    Последнее редактирование: 15 янв 2013
    Только если машина ввезенная
    Где в России проехать больше 61 ткм за два, максимум три года? По московским пробкам?

4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    таксисты по пробкам сотню-две в год спокойно накатывают. а те кто по регионам ездят по трассам тоже сотку в легкую за год.

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Я вас умоляю... Вы часто видите в такси А6 3.0 ТДИ? Что касается пробега по трассе, то он не страшен.
    По крайней мере машина если не на гарантии, то недавно закончилась, так что пробег можно установить по дилерских базе.

6. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    Коллеги!
    Тоже смущает пробег и целостность машины.
    В выходные попробую съездить посмотреть ее.
    Комплектация так же не известна, что есть из наворотов!!

7. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    на тиге ездил по городу и просто не понравился, не очень ходовая, не мягкая трясет всего (к стати пробег 15000км).
    на а6 вальяжно едишь... приятно.

8. kaliostro82

22 сен 2009
    463
    325
    Согласен! Сегодня сам ездил с пассажиром целый день и он сказал что машина комфортная для передвижения ничего не тряски и не гремит

Поэтому думает стоит ли идти на компромис с самим собой???))))

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    элементарно - живешь за городом, работаешь в центре.
    приятель из подольска за 5 лет 160 тыс накрутил.

10. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    Мне до работы 44 км. в одну сторону.Итого почти 100 км. в день!Плюс поездки на дачу регулярно 150 км. туда-обратно. За 2 года пробег 80 т.км.:thumbup:

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Не, ну не надо выносить мозг своими придирками. Если кто-то за три года проехал не 61 ткм, 77 или 88, это не повод продавцу морочиться со скруткой пробега, а покупателю страдать из-за лишних пары десятков ткм. Там другой порядок цифр.
    Кстати, у меня тоже полно приятелей, что бы придраться практически к любому Вашему тезису.

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    при нормальной эксплуатации авто пробег на легковушке с 2 литровым двигателем в 100 тысяч км это даже не половина ресурса-гораздо меньше
    нсть люди за год 5 тысяч км проезжают, а есть и 150, бывают такие что за тысячу машину убивают, а есть что и при 100 все в идеале!
    знакомый кореш мне живот летом чуть не надорвал-он за 2 года накатал среднестатистические 50 тысяч км на рено сандеро с 1.4, есть все отметки о ТО и прочие бумаженки
    только прикол в том что он сам говорит машина умерла-я говорит на 30 тысячах км сцепление поменял, подвеску всю менял и сейчас по новой просится и движка говорит год еще не выдержит-а что говорит если я на ней через день по 500 кг вожу...
    машинка вся вылезана, салон чистейший...все документя и пробег реальный, НО ТРУП!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Эти "придирки" тысячами "выносят мозг" на въездах в город каждое утро ;-)

14. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    по 500 чего? и главное зачем?:shock:

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Мое искреннее сочувствие коренным, страдающим от этих "понаехали тут"
    Даже как-то неудобно, что у меня все нормально. Пять минут до работы. Пешком.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    по 500 кг груза, человек машинку как рабочую лошадку использует
    естесственно как аккуратный человек когда использует застилает салон чистым покрывалом
    естесственно не навоз или опилки возит, от которых никакая химчистка не поможет избавиться
    когда он мне рассказывал как покупал авто и как эксплуатирует и почему собирается продавать я реально был в ступоре от такого прошаренного максимально продуманного использования автомобиля

17. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.564
    Audi Q7 4.2 TDI
    но что влезет в Сандеро массой 500 кг???!!!!:eek:
    и как он увезёт это с движком 1.4 ??? :confused:

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    ваше любопытство вас до добра не доведет!
    орехи, леденцы и прочие сладости-маленький свой бизнес у человека ввиде нескольких маленьких магазинчиков+не один ездиет
    может быть в МО подобные магазинчики никто и не посещает, а в провинцыи еще людей много, которые ходят и сравнивают где подешевле и всегда свежее и без обмана

19. kaliostro82

22 сен 2009
    463
    325
    Взяльтест драйв тигуана
    170 лс очень хорошо едут
    Тестировальв снегопад
    Прет прям с места
    Обзорость хорошая
    Зеркала боковые маленькие и не удобные
    Педали газа и тормоза не очень удобные- хотя это дело привычки