Прокатился еще в выходные на CR V в новом кузове Дизайн спорный но мне понравился Салон тоже приятный Огромный багажник 18 колеса Но .....не едит он ,только в спорт режиме Двигатель сейчас только 2 литра 150 сил 1270 тыс стоит с кожей, навигацией и тд
Проехался по всем трейд ин ничего нет Зацепил один мерс 212 е200 2011 года но опять же задний привод Но шикарный внутри и снаружи Садишься как в капсулу закрываешь дверь и все шумы пропадают)))) Трактом тарахтел рядом когда смотрел- закрыл дверь и все тихо как в бане))) Как едит не знаю- не дали проехаться и тест драйва не было
OPEL INSIGNIA 2.0T 249 лс 4х4 или 2.0л дизель 160лс 4х4- 2013 год выпуска Заехал случайно в ОПЕЛЬ сегодня и обнаружил что выходит новая ИНСИГНИЯ в конце февраля- марте Всем требованиям соответствует , в фуле с навигацией, перфорированной кожей, музыкой Инфинити , 18 катками и тд выходит 1250-1300 руб Плюс скидку обещали еще или допы какие нибудь Вообщем реально задумался динамика у 249 сильной полноприводной 7 сек до 100 манагер говорит, на тесте в феврале будут первые машины За дизель полноприводный - экономия только тк динамика там среднестатистическая секунд 9 Салон внутри хороший- не ауди конечно но на хорошем немецком уровне' сзади места достаточно только мне показался потолок сзади нависает над головой Единственный вопрос который меня волнует на 249 сильной - это РАСХОД бензина???? Кто что думает? Может кто юзал уже инсигнию правда переднеприводную?
шлак эта инсигния, обертка хорошая тут не поспориш до ауди а6с6 первого выпуска ей даже в новом кузове не дотянуться ни в чем и никак уверен на все 200 за 1200-1300 можно а4 последнюю такую люсу паругодовалую взять! а 6 попроще в комплектации будет, либо на пару лет постарше а так как ты писал выше-переезд за город-то КУ-шка 5-я вне конкуренции-за эти деньги есть варианты
Вопрос еще в том что хотелось бы чтоб на гарантии машина еще была Хотя бы год ну или полгода В идеале новую смотрю поэтому в бюджет попадают тигуан инсигния и прочее А6 не потяну новую а 4х4 это приоритет А4 у меня сейчас, моно привод новую брать не охота, она мало отличается от того что у меня сейчас Кваку а4 не хочу пороситься с с троником
А Q3 не смотрел? Я так понимаю она на базе тигуана, но коробка идет вроде только эс-троник. Внешне и салон мне больше понравились, чем в тигуане.
Ну это дело наживное Тигуан хорошая машинка, в поряде. Жаль их много очень стало, а так в свои деньги в порядке машин.
Ну как чем...ломучий....сколько постов про с троник на форуме.... то одно то другое.... Если на гарантии берешь тогда да- заморачиваться не стоит, а если б\у 2-3 летку без гарантии, то вероятность попадоса на замену очень велика.....
Однозначно А6 3.0ТДИ! Слишком мало ЗА Тигуан. Думать о бордюрах и перспективе выезда загород и ездить на Тигуане с оглядкой на А6. У А6 очень высокий уровень: комфорт, управляемость и в целом удовольствие на дороге. 3.0ТДИ самый надежный из двигателей АУДИ, ОООчень быстрый и при этом потребляющий малое количество солярки. А6 3.0ТДИ - это большой дифицит, есть автомобили из Германии, конечно же пробеги на всех "не более 70-80т.км", сажевый фильтр забьется за год, а то и ранее. На дилерских авто сажевый фильтр отсутствует! Поэтому советую сосредоточить поиск на дилерских авто. На Диагностику раскошелится НАДО 10 тыс. руб.
А6 дизелей нормальных нет...все излазил. Был один, да и тот сплыл.... Думаю на а6 2010 - 2.8 Q- расход под 18 пишут на форуме....не особо хочется на бензоколонке жить.... Тигуан маячит на горизонте.... Но... Вчера предложили МЕРС С 200 К- 2011 года рестайлинг черный на белой коже. Пробег 20 тыс Не AMG Смотрится конечно КАЙФ. Гарантия есть еще 1 год. КОмплектация нормальная- все что надо есть ( без Нави правда) Кто что думает. Пугает задний привод и клиренс.... P\S переезд за город откладывается года на 3-4 это уже точно)))))
Мерседесов на авто.ру валом, дилеры предлагают новые авто с пакетом AMG и др. опциями за 1650-1680руб. На 200К скорее всего кожзам. А сколько стоит мерседес? Сколько автомобилей с пробегом вы до этого покупали?? Складывается ощущение, что вы психологически не готовы к автомобилю с пробегом!! Хотя, если основательно подойти к выбору,то покупкой можно остаться полностью довольным. На 2.8Кваттро средний расход 14-15л.!!! Ну о какой Камри может идти речь??? Удовольствия за руль НОЛЬ: не поворачивает, не тормозит, не разгоняется. Авто либо для организации, либо для прилежного семьянина пенсионера! Можно еще тогда Kia Optima рассмотреть, тоже ничего вариант))))
Mercedes внутри и снаружи выглядит отлично НО: задний привод - зимой просто ахтунг. И потом, мерседесов цешек на рынке полно, например в Автофоруме пяток стоит с пробегом до 15 тыс и с нави и пр. До 1,3 млн.