Цены хорошие, ребята работают давно, отзывы о их сервисе можешь прочитать по ссылке приведённой выше в моём сообщении. Лично меня устраивает всё, и отношение ко мне как к клиенту, и цены на обслуживание, и профессионализм мастеров.
Все нормально после замены? До этого масло менялось? Думаю тоже поменять и выбор между комплектом ZF 8700251 и другими производителями, как у Вас феби и проч.
Да вроде нормально, поменял (освежил) 2 раза за последние 5 т.км. пробега. Теперь планирую либо через 30 т.км., либо через 60 т.км.
Слав, вот это тебе лучше знать, ты же по з/ч вроде. Я думаю что нет, потому что дата на фильтре совпадала с датой выпуска автомобиля.
Оставлю и здесь, в своей теме, что бы потом не искать: Все, что нужно знать о замене масла в АКПП П.С. Тема почищена, попрошу без нужды больше не оффтопить, только по делу. И как бы не утверждали некоторые персонажи посещающие мою тему для того что бы наверное больше пофлудить, но я накапливаю информацию в этой теме для себя, и всех кому она (моя тема) интересна. П.П.С. И дабы больше не разводить сопли, и не пытаться кому-то что-то объяснить, или пытаться доказать свою точку зрения, или донести свои мысли - оговорюсь сразу, что делать я этого больше не буду.... "Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти." © Бернард Шоу
10.03.2017 Пробег: 140403 км. Недавно заметил что стала уходить жидкость из бачка стеклоомывателя, а после как-то обнаружил лужицу у левого крыла, ближе к водительской двери, ну подумал что-то из соединений течёт... записался в сервис "Всё для Ауди", сегодня поехал. Вскрыв подкрылок обнаружилось что течёт нижний насос-электромотор, который подаёт жидкость на лобовое стекло, вернее не сам моторчик, а бобышка которая крепится к нему... Здесь на фото, старый насос уже снят и вычищена вся грязь из под подкрылка заказали моторчик на месте, подождал пока привезут, Анатолий всё поставил на место, всё в порядке, всё работает Запчасти и расходные материалы: 1. Насос стеклоочистителя - VAG - 1K6 955 651 - 1100,00 руб. 2. Прокладка VAG - 443955465 - 50,00 руб. Итого: 1150,00 руб. По работам: 1. Мотор омывателя, замена - 500,00 руб. 2. Въезд на территорию - 50,00 руб. Скидка % Итого: 500,00 руб. Всего: 1650, 00 руб. Большое спасибо как обычно - слесарю Анатолию, мастеру Дмитрию и директору Евгению, а так же Андрею А-4 за предоставленные запчасти!
Вот они и пригодились Дим, за что тебе большое человеческое спасибо! 14.03.2017 Пробег: 140516 км. При посещении сервиса 10.03.17 слесарь Анатолий сказал что передние тормозные диски слишком изношены и их надо срочно менять... колодки мне отдал Дима, как вы поняли из его сообщения выше, уже давно, да и диски я купил ещё в ноябре, то есть всё лежало наготове и ждало своего часа Запчасти и расходные материалы: 1. Передние тормозные колодки - TEXTAR 2395001 - 0,00 руб. (подарок) 2. Тормозной диск передний - HELLA PAGID - 8DD 355 111-161 - 3200,00 руб. х 2 = 6400,00 руб. (были заказаны и оплачены ранее) Итого: 6400,00 руб. По работам: 1. Диски + колодки передние, замена - 1500,00 руб. 2. Въезд на территорию - 50,00 руб. Скидка 10% Итого: 1400,00 руб. Всего: 7800,00 руб. Как всегда, хочу сказать большое спасибо за работу слесарю Анатолию, директору Евгению, мастеру Дмитрию, а так же Андрею А-4 за предоставленные запчасти!
Ремонт шины Continental ContiSportContact 5 — 245/45 R18 Ещё в прошлом году, по осени, перед сменой колёс на зимние, попал в яму на ТТК, в результате чего вылезла огромная грыжа на боковине колеса, то есть нити корда были повреждены и требовался серьёзный ремонт... решил оставить всё до весны... на днях зашёл на сайт РЛД (я уже много лет ремонтирую и крашу и них диски, и "переобуваюсь" в межсезонье там же), посмотрел расценки, недёшево конечно, но так как колесо практически новое, а специалисты из РЛД дают гарантию после своих работ до полного износа шины, решил сделать ремонт. Расценки на ремонт: Вот что они сами пишут об этом: В настоящее время многие шиномонтажи предлагают услуги по ремонту шин, поэтому перед вами может стать сложная проблема выбора. Для того, что бы принять решение, кто будет выполнять ремонт вашей покрышки, поинтересуйтесь гарантиями на данные работы. Группа компаний РЛД предоставляет пожизненную гарантию на ремонт шин связанный с устранением грыж и боковых порезов. Так же мы гарантируем отсутствие значительных дисбалансов и каких-либо скоростных или весовых ограничений. После ремонта шины при обычном осмотре место бывшего пореза или грыжи практически незаметно. Картинки с сайта: У меня была точно такая же как на левом снимке. А вот результат ремонта: Сам ремонт - 4350.00 руб. Разбортировать - 310.00 руб. Сбортировать - 310.00 руб. Отбалансировать - 310.00 руб. Итого: 5280.00 руб. 11% скидка по карте РЛД Всего: 4700.00 руб.
Давно хотел сделать логотип quattro на задние двери, заказал под цвет дисков - серый титан, и ещё обычные чёрные, два комплекта, ценник смешной, за четыре наклейки из качественной импортной плёнки - 600 рублей )) Заказал у Игря в его фирме по наводке Егора (EEgogoRR) с Драйв2 Вчера наклеил, всё нравится
Шиномонтажники из РЛД конечно хорошие ребята, но их манера снятия колпачков с литых дисков, когда они насаживают сам диск на станок, а потом ловят в руку прилетевший колпачок, сроднится с номером иллюзиониста в цирке, готовым поймать нужную карту из предлагаемой колоды ))) Вот и в этот раз раз погиб один из колпачков, а точнее, скорее всего обломился третий из четырёх держащих зубчиков — защёлок. Итог: колпачок на выброс, и заказ нового оригинального. Цена вопроса: 1 150 ₽
21.05.2017 Пробег: 142800 км. Решил перед летом произвести дезинфекцию и "чистку" кондиционера с помощью специального средства: Освежитель кондиционера Liqui Moly "Klima Fresh Plus", 150 мл. Вообще желательно производить эту процедуру два раза в году, перед зимой и после зимы, по весне, перед началом использования кондиционера. Инструкция по применению совсем простая, справится и школьник, на всякий случай выкладываю её здесь: Ставил в ноги пассажира: Попробовал сегодня включать кондиционер, всё отлично, никаких посторонних запахов. По осени обязательно повторю процедуру )) Цена вопроса: 646.00 руб.
24.05.2017. Пробег 143240 км. После того как поставил ручку КПП от С7 с перфорацией, решил подыскать себе и руль с перфорацией, так что-бы всё в одном стиле так сказать )) И тут случайно, мне человек с Драйва предлагает сам свой руль, трёхспицевый, с перфорацией и лепестками в полной комплектации. Правда руль у него был дорестайлинговый, то есть рамки мультикнопок чёрные, без хрома, но это не беда… В общем обменялись фото, руль в более менее сносном состоянии, договорились о доставке, и вот 22 мая он у меня. Почистил его как следует очистителем для кожи, переставил корпуса мультикнопок с хромом со своего руля, результат меня вполне устроил. Вчера поставил, сегодня перекодировал что бы заработали подрулевые лепестки преключения скоростей. Всё работает, я доволен ))