A6 C6 А6 3.0TDI Avant Quattro 2010 м.г. Дневник по машине:

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Полковник, 8 июн 2016.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я вот пока так и не понял,нафига эти лепестки нужны? Только мешаются :shock:

зы.... а зачем 21 град. на климате? Не холодно ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а ты скок ставишь ? я тож всегда 21гр (круглый год)..щас вот на 20 пробую ездить неделю уже. тож норм

Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #203 Полковник, 25 май 2017
    Последнее редактирование: 20 июн 2023
    Ты предлагаешь что мне их нужно было удалить? ))
    Ну раз они уже были, я их просто адаптировал с помощью перекодировки что бы работали да и всё, а нужны- не нужны - это после разберёмся )))

П.С. Только сел в машину на стоянке, на улице +26, сделал попрохладней чтобы быстрее охладилась.
    Ставлю в зависимости от температуры окружающей среды и солнечной активности в летнее время от +22,0 до +20,5 примерно, по ситуации.

RWS нравится это.
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    22 обычно
    ниже если ставишь,уже холодно становится
    А,ну понятно

5. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    А подскажи тогда по такому вот дилетантскому вопросу, когда едешь в автоматическом режиме и переключаешь скорость лепестками , то коробка сама входит в ручной режим управления. Как опять вернуться в управление в автоматическом режиме не дёргая рычаг КПП вправо-влево?

RWS нравится это.
  6. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Олег, она сама возвращается в авто.

BENDERBRAU и Полковник нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Спасибо, Валер! :beer:

RWS и BENDERBRAU нравится это.
  8. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    При спокойной езде взвращется в обычный режим течении 30 сек. Если надо сразу вывести из режима мануал, достаточно ручку акпп завести в режим типтрона и сразу же обратно) Все просто)

RWS и Полковник нравится это.
  9. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    27.05.2017.
    Пробег 143380 км.

Как и говорил изучал вопрос по лобовому стеклу, и рушил что делает БОР, ну так в кооперативах и стоит по 2.5 - 3.5 рубля, послное дерьмо, без молдингов, без устройства крепления зеркала зеднего вида, ещё может и слинзой попасться...
    Решил поставить крупного китайского производителя ,Широко известная во всем мире китайская компания FYG (полное название: FUYAO GLASS INDUSTRY GROUP) fyg.jpg является на сегодняшний день одним из самых крупных производителей высококачественного стекла во всей Азии.
    IMG_2802.JPG

Тем более что и в оригинале у меня стояло их же стекло, только с колечками )))

IMG_2808.JPG IMG_2815.JPG

Цена вопроса: 8400 руб.

IMG_2817.JPG

Adb_83, RWS и Eugene02130 нравится это.
  10. SpitfireW12

SpitfireW12 Участник форума

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Секурит за 9800 ставил. Был кетай, пескоструй убил за 50ккм, но может времена поменялись...

11. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Был у меня Секурит на прошлой машине С6, тоже ничего хорошего казать не могу, слишком мягкий и быстро отпескоструился.

RWS нравится это.
  12. SpitfireW12

SpitfireW12 Участник форума

21 июн 2011
    238
    Bf-109E
    Остается Пилкингтон))))))))

13. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Олег, поподробнее про БОР можно? Дело в чем, 2 машины (мазда 6 и А6), примерно в одно и тоже время ставился БОР и Секурит соответственно. БОР - как новый, Секурит в хлам. Думал себе БОРовское поставить, а тут ты такое... Неужто все такое говно?

14. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    #214 Полковник, 3 июн 2017
    Последнее редактирование: 7 сен 2021
    И Пилгингтон был...

Борское надо ставить заводское, не с зелёной полосой, а серой и не за цену 3 рубля за стекло тогда всё будет нормально.
    Я же специально всё подробно выше описал.
    Настоящий Бор делается только в одном месте, этот завод выкупила транснациоальная компания, все остальные соседние заводишки - кооперативы, это всё левые дела.

BENDERBRAU и RWS нравится это.
  15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Понял, сразу не догнал).

Полковник нравится это.
  16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    FYG такое себе ставил. за 60тыс уже все отпескоструено (но еще не совсем критично)

Полковник нравится это.
  17. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Время покажет...
    В любом случае надо каждые 60 т.км или 3 года стекло менять.

BENDERBRAU и RWS нравится это.
  18. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Я на своих машинах езжу долго, не меньше 5-7 лет, а в свете тенденций последних лет, когда авто ломается сразу по истечении гарантийного срока, лучше вообще купить что-нибудь 90-х годов, довести до ума и ездить горя не зная... или доезжать на этом ремонтируя и меняя запчасти и расходники...

Тубабу и RWS нравится это.
  19. fima76

fima76 Живу я здесь

2 июн 2012
    2.999
    A6 Avant 2,7BPP07г
    Как я еще на родном стекле 2007 года езжу ума не приложу?Пару небольших сколов точечных имею,но ползущих трещин слава богу нет.И менять как то жалко,родное как то ценнее чем заменитель.Да и самому приятно когда на стеклах маркировка вся одного года.

Полковник нравится это.
  20. Полковник

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Дим, так у меня тоже родное стояло, и тоже без трещин. А вот посечённость и пескоструенность мне совсем не нравится, особенно когда едешь по вечерней ночной дороге, да ещё и в дождь...
    Давай ты после своей машины, как-нибудь вечером тут же сядешь в мою и как говориться "почувствуешь разницу" ))

RWS нравится это.