Я вот пока так и не понял,нафига эти лепестки нужны? Только мешаются зы.... а зачем 21 град. на климате? Не холодно ?
а ты скок ставишь ? я тож всегда 21гр (круглый год)..щас вот на 20 пробую ездить неделю уже. тож норм
Ты предлагаешь что мне их нужно было удалить? )) Ну раз они уже были, я их просто адаптировал с помощью перекодировки что бы работали да и всё, а нужны- не нужны - это после разберёмся ))) П.С. Только сел в машину на стоянке, на улице +26, сделал попрохладней чтобы быстрее охладилась. Ставлю в зависимости от температуры окружающей среды и солнечной активности в летнее время от +22,0 до +20,5 примерно, по ситуации.
А подскажи тогда по такому вот дилетантскому вопросу, когда едешь в автоматическом режиме и переключаешь скорость лепестками , то коробка сама входит в ручной режим управления. Как опять вернуться в управление в автоматическом режиме не дёргая рычаг КПП вправо-влево?
При спокойной езде взвращется в обычный режим течении 30 сек. Если надо сразу вывести из режима мануал, достаточно ручку акпп завести в режим типтрона и сразу же обратно) Все просто)
27.05.2017. Пробег 143380 км. Как и говорил изучал вопрос по лобовому стеклу, и рушил что делает БОР, ну так в кооперативах и стоит по 2.5 - 3.5 рубля, послное дерьмо, без молдингов, без устройства крепления зеркала зеднего вида, ещё может и слинзой попасться... Решил поставить крупного китайского производителя ,Широко известная во всем мире китайская компания FYG (полное название: FUYAO GLASS INDUSTRY GROUP) является на сегодняшний день одним из самых крупных производителей высококачественного стекла во всей Азии. Тем более что и в оригинале у меня стояло их же стекло, только с колечками ))) Цена вопроса: 8400 руб.
Был у меня Секурит на прошлой машине С6, тоже ничего хорошего казать не могу, слишком мягкий и быстро отпескоструился.
Олег, поподробнее про БОР можно? Дело в чем, 2 машины (мазда 6 и А6), примерно в одно и тоже время ставился БОР и Секурит соответственно. БОР - как новый, Секурит в хлам. Думал себе БОРовское поставить, а тут ты такое... Неужто все такое говно?
И Пилгингтон был... Борское надо ставить заводское, не с зелёной полосой, а серой и не за цену 3 рубля за стекло тогда всё будет нормально. Я же специально всё подробно выше описал. Настоящий Бор делается только в одном месте, этот завод выкупила транснациоальная компания, все остальные соседние заводишки - кооперативы, это всё левые дела.
Я на своих машинах езжу долго, не меньше 5-7 лет, а в свете тенденций последних лет, когда авто ломается сразу по истечении гарантийного срока, лучше вообще купить что-нибудь 90-х годов, довести до ума и ездить горя не зная... или доезжать на этом ремонтируя и меняя запчасти и расходники...
Как я еще на родном стекле 2007 года езжу ума не приложу?Пару небольших сколов точечных имею,но ползущих трещин слава богу нет.И менять как то жалко,родное как то ценнее чем заменитель.Да и самому приятно когда на стеклах маркировка вся одного года.
Дим, так у меня тоже родное стояло, и тоже без трещин. А вот посечённость и пескоструенность мне совсем не нравится, особенно когда едешь по вечерней ночной дороге, да ещё и в дождь... Давай ты после своей машины, как-нибудь вечером тут же сядешь в мою и как говориться "почувствуешь разницу" ))