похоже на враки / самовнушение, или только под горку или трасса . Если правильно понял, то это 3 л. 7 летний дизель. У него из пелёнок 9 л. / 100 среднее, не?
По паспортным данным? Наверное да... В реальности написал как есть на самом деле. Ещё конечно много зависит от стиля вождения самого водителя, то есть кто и с какой интенсивностью-агресивностью давит на педаль газа.
Картинка из ЕТКА с номером нагревательного элемента для АСС, пусть будет в моей теме. Картинка кликабельна.
Не сочтите за флуд,просто интересно.Я почему то считал,что дизель аналогичный по мощности бензиновому употребляет топлива гораздо меньше.У меня при средней скорости(БК 2) 29км/ч расход 12,9 л.
А 2,5 литра это разве мало? По моему нормально... И мощность у меня побольше будет, у меня в ней 290 л.с. и 580 Нм.
Я вам фотос своего результата на 2.0 TFSI прям щяс не скину, но озадачусь на днях и выложу у себя. Могу и у вас продублировать. Там рядом вообще нет (от слова совсем нет) похожего на средний смешанный цикл от ВАГа. Так и сказал за "аккуратного" по этому.
31.08.2017 Пробег: 145867 км Устранение временнЫх недостатков Так уж получилось что предыдущий хозяин не очень любил свой автомобиль, и делал что-то скорее по нужде, когда уже "приспичит" как говорится, отсюда все вытекающие недоделки, недостатки и мелкие недочёты, которые приходится делать и устранять, потому что я люблю когда мой автомобиль исправен во всём, включая ходовую, трансмиссию, интерьер и экстерьер конечно. Есть у меня один старый товарищ, с кем знаком уже много лет благодаря Ауди-Клубу и Ауди-Форуму, в которых я состою уже 12-й год… так вот, он как говорится "мастер — золотые руки", и сварить, и покрасить, и отполировать, и починить, может сделать любую работу, так что последние свои автомобили привожу в порядок именно у него. Вот и в этот раз, решил привести внешний вид в порядок, и перед отпуском отогнал автомобиль к нему, предварительно зафиксировав все места с недостатками: А приехав с отпуска, на следующий же день (вчера) поехал и забрал готовую машину, вот результат по проделанной работе: Цена вопроса: 11 500 ₽
Олег,Привет!Моей на днях ровно 10 лет стукнуло,вот хотел ей такого рода подарок сделать,косячки подобрать.Будь добр мне тоже контактик скинуть.Уж больно результат приятный!
Ребят, давайте так, я сначала спрошу Игоря его разрешения, а потом (если он будет не против) чиркану вам всем в личку его контакты. Дело не во мне, просто человек занят сейчас своим вновь открытым бизнесом, который отнимает у него львиную часть его времени, и он занимается автомобилями либо до основной работы, либо после, поэтому не быстро всё по времени выходит... П.С. Передний бампер снимался и красился целиком, задний - только фронтальная часть, без съёма, дальше располировка до конечного результата.