Это потому, что на вкус и цвет... Как по мне то это очень зачетные диски, особенно в движении, и их графитовый цвет только плюс.
Олег, а в салоне что?) ну сиденья какие? что по цене кстати?- не увидел... бампер передней покрасить и сразу в пленку а то потом опять покрасишь будущему владельцу
На самом деле так и есть, Андрей, мне Павел кольца дал центровочные. Да, машина нравится конечно, спасибо ещё раз. Благодарю, Влад! Спасибо Лёш! Как дизель с низов? Да всё хорошо, всё нравится. Но не так много ещё проехал что-бы уж понять наверняка ) Рулится и тормозит отменно. Коробка такая же как и была - гидротрансформатор о шести ступенях. С предыдущей сравнивать некорректно, в этой крутящего момента в два раза больше, и двигатель с турбиной, а там был обычный атмосферник )) В плане рестайл - дорестайл, всё очень похоже, а вот седан и универсал конечно сравнить можно, хотя я особой разницы не почувствовал. Может потому что я и хотел универсал, ещё когда покупал предыдущую машину... просто с универсалом у меня не случилось в Ауди Центр Сервер, и я семь лет проездил на седане. А может потому чо это один и тот же кузов, те же самые габариты. А до седана у меня тоже был универсал, только поменьше, в кузове В5, на том 6 лет ездил. Спасибо Жень, это очень ценное пожелание! Но боюсь что так не получится, я всегда найду что починить и к чему придраться ))) Так что скоро уже пойдут отчёты о проделанных работах и устранению недостатков. Полностью согласен! Именно так и есть, на вкус и на цвет! Я хозяин, моя машина, как мне хочется и нравится, так я и делаю, возможно иногда чуть отступая в сторону, но это лично моё дело. А тема создана именно как описание жизни автомобиля в одних руках, возможно она будет так же полезна некоторым форумчанам как и прошлая, во всяком случае я очень хочу на это надеяться. За диски отдельное спасибо! Сиденья - сиденья спортивные, с поддержкой коленей, кожа наппа + алькантара, регулировки механические, в салоне ничего особенного, всё по спартански можно сказать )) ну во всяком случае после предыдущей машины, но мне вполне хватает ) По цене и не увидишь, не писал я об этом Лёш. На покраску бампера бюджета уже не осталось, но я подумаю над твоими словами ))) Мне ещё и о зимней резине подумать надо, предыдущий хозяин отдал машину без резины, да и летние колёса с грыжами на двух баллонах, так что тоже на выброс. Сегодня поставил на учёт и оформил ОСАГО и ТО, но со страховкой я что-то профукал это дело и пришлось делать впопыхах около ГАИ, что творят страховщики с накопительными скидками, это ад адский я вам скажу, беспредел полный, узаконенный грабёж пролоббированный страховщиками на государственном уровне! Я страховать свои автотранспортные средства начал с 2003 года, как только страхование стало обязательным, и у меня была максимальная накопительная скидка - 50%. А сегодня при оформлении полиса, я обнаружил что все скидки пропали, и у других, вписанных в мой полис - тоже. Чуть позже буду разбираться с этим делом... На следующей неделе буду менять правый нижний прямой рычаг в передней подвеске и дополнительный стоп-сигнал на задней двери, возможно из за этого не хочет включаться АСС. Ещё вчера "упал" амортизатор капота, тоже заказан. Всё опишу в следующих постах подробнее.
кстати аналогичная хрень и у меня случилась ни с того ни с сего Жду когда человек знакомый скажет мне где и как разбираться по этой ситуации p.s. с обновой естественно)
Оригинал, надеюсь. После замены оригинала на аналог от Lesjofors последний капот держит, но не поднимает его вверх, приходится рукой помогать.
Не, не оригинал, но я уже менял за семь лет на прошлом автомобиле амортизатор капота дважды, вроде как проблем не было... в общем отпишусь позже.
Поздравляю с покупкой. У меня такой же сарайчик только с мотором 2,7 И тоже первым делом были поменяны амортизаторы капота и задней двери, если капот совсем не держался, то зад (он у меня электро) открывался не до конца. Поставил везде STABILUS и теперь все супер, все взлетает как надо и куда надо ))) Так же столкнулся с болячками Авантов и победил их )) 1) Задний дворник - был разобран, почищен и смазан. 2) Загорелся в полнакала фонарь в крыле - были перепаяны сопротивления и все стало ОК. 3) Так же не горят 2 светодиода в доп.стоп-сигнале но они через один и пока забил на это, возможно поменяю на новый (не так дорого) Борюсь с колодками ))) пока не победил )) PS: есть выход на качественное масло и продукцию ГСМ (в личку) не реклама.
Спасибо! А я и рассматривал, и 2.7 и 3.0, что-бы попалось первым то бы и взял, так получилось что выбор пал на 3.0. 1. Задний дворник у меня вываливается, буду разбираться с этим. 2. Один светодиод тоже горит в полнакала в заднем правом фонаре на двери, тоже потом посмотрю. 3. Доп. стопсигнал не горит вообще, уже заказан и пришёл новый, потом буду ставить. Колодки пока нормальные, а вот диски ходят последний комплект колодок, так что потом тоже менять по кругу... На счёт З\ч напишу если что, спасибо!
Поздравляю, дизель зачетный Вчера поставил амморт капота магнетти марели, качество хорошее. По страховке бывает накручивают, можно позвонить в РСА и там посчитают точную сумму.
Олег, с обновкой , в это смутное время замена авто-великое дело, поздравляю . P.S. Диски отличные, по жизни-кому-то блондинки больше нравятся, кому-то брюнетки, кому верить А на 245/45/18 летних езжу около 5 лет, для загорода и дачи самое то .
Спасибо! Звонил страховщице своей, дал задание разобраться, на след. неделе займусь этим вопросом, лишь бы рутина жизненная не затянула... Спасибо! Мне тоже они нравятся, машина на этих дисках, с этим вылетом приобрела прямо таки могучий вид ))
С этим задним дворником один гемор. У меня вообще сам паводок сломался из-за снега. В итоге поставил от с7. Даже лучше смотрится!
Полковник Одного не пойму, зачем ты мутишь эти дневники? Прошлую отдал не в клуб, как сам говорил, так что вся история коту под хвост.
То есть ты считаешь что полезной информации для форумчан, от моей прошлой темы ноль? Прошлую отдал не в клуб, по объективным причинам, я писал об этом.