Олег,я тоже недавно этим вопросом занялся,купил на ягоде шип,копия Екогамовский на пробу,приспособу для дошиповки сам смастерил.Цена была 420 руб за 100шт,я взял и тут же стали по 700
Ну молодец, Дим! Только знаешь чем именно шипы от Теком хороши? У них очень большой нижний пятак, большого диаметра, вряд ли потом вылетит уже, именно этим они меня и привлекли. Ну и ещё полимерная вставка заполняющая полностью всё ремонтное отверстие. И да, есть фасовки по 100 штук. необязательно брать большую и дорогую коробку, вот например: https://www.ozon.ru/product/shipy-r...-2tr-fasovka-100-sht-162727355/?sh=MOM81mnJvA
Все правильно говоришь,я смотрел и на шипы Теком,но учитывая что их несколько размеров,не знал точно с какого начать,если с глубиной посадки можно как-тоопределиться,то с диаметром все немного сложнее,поэтому и взял самый бюджетный из того что было,теперь знаю что нужно на 1мм покороче,после вставки в гнездо мои чуть торчат.сейчас покатаюсь,посмотрю,сядут ли глубже и от этого буду плясать..
Сажал на сухую,но для ещё более лёгкого захода можно Feri капельку и войдёт как по маслу,фери вымоется при езде
Дим, можно было взять Дошипун - мини, он относительно недорог, но удобства при работе было бы гораздо больше: https://www.wildberries.ru/catalog/131418055/detail.aspx?targetUrl=XS
Олег то что я сделал никакого не удобства,вставил шип надавил, шип вошёл.я не знаю сколько дошипуном это занимает,моей приспособой 5 сек
У меня маленькая головка роль направляющей играет,а шестигранник роль толкателя, по сути тоже самое,только расширителя отверстия нет,но он не обязателен,резина мягкая легко отверстие само растягивается
17.11.2022. Пробег: 216228 км. Косметический ремонт и покраска передних сидений. Всё откладывал эту процедуру, а на днях посмотрел, на водительском сидении левый боковой валик протёрся в одном месте уже очень сильно, решил срочно отремонтировать и покрасить и водительское и пассажирское сиденья в местах повреждений и царапин. По времени заняло около полутора часов. Результатом доволен. Было: Стало: Цена вопроса: 4500-00 руб.
Отличный результат, и не долго по времени.Взял на заметку,тоже левый бок на моей сидушке просит косметики.
Со знакомым,у нас в городе живёт,у него свой сдвоеный гараж на въезде в город.Он ваги в доль и поперёк что касаемо механики.И сам на а4 авант ездит.Его уже лет 8 знаю,и то что он мне делал его работай остался доволен,если что то мне не нравится без проблем переделывает.
В 32й группе у меня прописались 686 и 616,до критичных 689 и 619 ждать не хочу.пробег на приборке 250 тыс,реальный прбег я не знаю точно,расчётный около 400 тыс.Конкретно я проехал на ней 180 тыс.Цепи пока не гремят. Покупал машину 2007 года выпуска в 2012м,на щитке приборов тогда было 77тыс км
Интересно. Нужно будет у себя глянуть. У меня пробег поболее, проблем не замечаю, может потому что не смотрю в 32. Нужно покурить, что там должно быть по факту