В смысле? Только я проехал на нём более 100 т.км. за 7,5 лет. И сколько ещё ездили до меня неизвестно...
Кстати,когда ты ее взял у нас с тобой пробег по приборке одинаковый был,я по сообщению в начале темы увидел.А сейчас смотрю у меня +28 тыс к твоему.Это я почти не езжу,по 30 км через день+отпуск к морю.В последнее время 10 тыс за год с трудом накатываю.
Именно так, Дим. Время бежит незаметно... У меня на круг каждый год примерно одинаково выходит за все эти годы, в среднем около 14 т. км. в год. Это я на первой своей Ауди с 1998 по 2003 год наездил около 170 т.км, то есть в год накатывал по 33-35 т.км.
У меня тоже пред.хозяин на А6 поставил SNR на 120-130 т.км, я поменял их парой (зашумел один) на 200 т.км поставив оригинал (в коробке лежал Fag и SNR, разные года выпуска 2021 и 2019 год)
Всё верно, обычно они "ходят" больше 100 т.км. точно. Случается правда, что начинают шуметь и раньше означенного срока (если так можно выразится), если автомобиль случайно попадает в приличную яму на скорости, этого подшипники как раз "не любят".
Еще я знаю многие ремонтники принебрегают грязеотражающим кольцом,попросту не ставя его.Поэтому подшипник после ремонта может приплыть быстрее
У меня честный пробег 300т и подшипники ещё не менялись. Как хотите так и думайте.Мой авто не единственный пример. А ещё сажевый фильтр и егр стоят на своих местах и исправно работают. Знаю ещё такую машину.
У меня пробег за 400.Два подшипника менял на пробеге после 350 тыс,задний левый еще не меняный.А с экологией расстался когда пробег к 400м подходил.Так что у вас все еще впереди,если раньше машину не скините.
У тебя и машина легче. Моя весит 1920 по паспортным данным, но с учётом того, что я воткнул полноценную запаску в багажник - 1950 кг., то есть практически две тонны без малого. Твоя сколько? Думаю около 1600 кг. Авто.ру говорит, что 1620 кг., значит как минимум на 300 кг. легче. Это первое. Второе, сажевый фильтр и и ЕГР у меня тоже на месте, вообще на месте всё что шло с завода, и железо всё родное, расходники и элементы подвески не берём в расчёт. NB. К пробегу на моём автомобиле надо прибавлять примерно сотню скрученную предыдущим хозяином, значит уже 330 получается. П.С. Ну а тебе, Владимир, скоро готовиться к замене, как раз после трёхсот с ними и начинают случаться такие приключения
Немного фирменного стиля в салон автомобиля, а именно оригинальный Геккон Quattro. 31.01.2024г. Пробег: 232620 км. Увидел как-то на одной из барахолок, что человек торгует подобными аксессуарами, недёшево, по 3700 руб. за штуку, хотя на фото у него их там целая стопочка )) Решил поскать самостоятельно эту вещицу, понравился геккончик, кстати он точно такой же по форме и размеру как фирменные освежители воздуха в автомобиль. Занялся поисками в сети и нашёл за вполне приемлемую цену, в полтора раза ниже чем у вышеупомянутого продавца. Заказал, привезли в постамат на ближайшую АЗС, и вот он у меня ) Геккон имеет держатель для воздуховода к которому крепится с помощью крепкого магнита, также его можно просто примагнитить на любую металлическую поверхность. Если кому нужно, вот номер аксессуара: 80A087000 Цена вопроса: 2 301 ₽
Это очень дорого, после нового года видел в каком то магазине в свободной продаже под алюминий за 3150
Однозначно дорого! Прикинь, Сергей, сегодня смешно получилось )) Мы с моим родным братом (RWS) работаем в одном месте, и сидим соответственно в одном кабинете, и я и он зарегистрированы на АК, так как оба ездим на Ауди, и конечно он подписан на многие (не на все, но на многие) темы на которые подписан и я, правда он больше читатель чем писатель... так к чему это я ) Сегодня подзывает меня к своему компьютеру, говорит, вон смотри тебе про Геккона ответили в твоей теме, что мол видели в магазине за 3150, я говорю, так это Сергей пишет, сажусь за его стол, читаю... и машинально начинаю тебе отвечать, а аккаунт-то его Смотрю получился мой ответ, но под его ником Ну делать нечего, пытаюсь исправить ситуацию, исправляю сообщение, что бы получилось от его имени. А тебе уже отвечаю сейчас из дома. На работе не всегда есть время зайти на АК и почитать что-то, потому что дел текущих хватает... Вот как-то так... Как говорится:"Случится же такое" © Что за наклейка, ориджинал? Ссылка есть?