Привет Лёш! Да они своим демпингом, в округе все автосервисы тонировочные распугали, все цены в округе поопускали ))) У них задняя полусфера на легковые вообще 2500 р. стоит, только на Ауди 3000 руб. потому что у Ауди на столько качественный салон и так тщательно подогнан пластик, что для тонирования эти автомобили подходят меньше всего... слышал это от многих контор потому что обзванивал перед этим, в том числе и Тринити...
да, тонировщики не любят ауди))) возможно сменю коня, обращусь за контактами. вот моя, мне нра сочетание серебра и цвета тонировки
Поздравляю с приобретением! Вот понять не могу, ну почему у всех сараев мутнеют фонари в крышке багажника..
Сегодня наконец-то удалось реанимировать АСС - адаптивный круиз-контроль Как оказалось, дело было не только в неработающем дополнительном стоп-сигнале в задней двери (который я заменил при посещении автосервиса), но и в неработающем контуре обогрева датчика адаптивного круиз контроля, который находится в переднем бампере. Отключили программно контур датчика... и о чудо, круиз заработал Думаю что дело скорее всего было так: у прежнего хозяина на скорости, в контур обогрева попал камень, и разбил корпус контура (в нём небольшое сквозное отверстие и трещина от него), в результате чего нити обогрева находящиеся в контуре порвались и попросту перестали работать.
именно так и было) а доп стоп сигнал может много ошибок выдавать и что самое интересное тянет за собой другое) у меня когда он умер тоже гирлядна была)
Если передние диски 321мм, готов отдать новые АТЕ с насечками. Лежат в багажнике моей машины у Жени в сервисе(( да и колодки тоже есть перед текстар, зад АТЕ.
Так и есть Андрей, именно 347 мм. Спасибо Дим, но скорее всего из всего твоего комплекта мне подойдут только передние тормозные колодки, надо будет уточнить у Ачетыреча.
Что сделано на сегодняшний день по программному подключению-отключению различных функций в автомобиле: 1. Активация инженерного меню MMI 3G 2. Отключение автоматического срабатывания заднего дворника при включении задней передачи. 3. Включение задних габаритов при работе ДХО. 4. Включение проверки панели приборов при включении зажигания, как на S-версиях (Needle Sweep) 5. Включение показаний температуры масла (Laptimer) 6. Включение индикации стоп-сигналами при экстренном торможении. 7. Опускание правого зеркала заднего вида при включении задней передачи (что-бы видеть заднее колесо и бордюр, при парковке) 8. Снятие с ручного тормоза без пристёгнутого ремня безопасности водителя, при трогании автомобиля. 9. Включение функции графического парктроника (по умолчанию не было) 10. Активация функции графического заряда АКБ. 11. Отключение контура подогрева для датчика дистанции АСС (писал об этом чуть выше) 12. Включение функции настройки параметров расстояния АСС. 13. Включение сигнала непристёгнутых передних ремней безопасности для стран Северной Америки.
Теперь по замене заднего поводка стеклоочистителя: Новый поводок пришёл давно, но снять прежний всё никак не удавалось... брызгал несколько раз WD-40 что-бы размочить закисшее соединение, но он всё равно не снимался... Тогда было решено раскусить кусачками старый пластик вокруг алюминиевой вставки, которая крепит поводок к штоку, а саму алюминиевую втулку аккуратно рассверлить при помощи шуруповёрта. Всё получилось с первого раза. Прежде чем ставить новый поводок я смазал само соединение места посадки и резьбу графитовой смазкой, после чего отрегулировали правильный ход дворника и после этого уже затянули соединение.
Да, самостоятельно: Блок 09 - центральная электроника Логин II - 16, пароль - 12151 Адаптация - 10 -> канал 16 -> Изменить 1 на 0