Выбирал авто между тремя этими марками в ценовой категории 1800000 все автомобили хорошие,но ауди мне понравилась больше всех, во первых новая модедель и она по мне комфортнее своих конкурентов.У всех этих марок есть свои плюсы и свои минусы.Очень понравилось проезжать на ней по 500 км без малейшей усталости.За эту цену у нее двигатель 2.8, у конкурентов ф 10 2 тди и у 212 2.0.Конечно ауди должна быть полноприводная,но и моно привод тоже сойдет.Короче у ауди было больше плюсов за эту сумму включая комплектацию.
Е-класс внешне - трагедия. Дизайн наверняка делал унылый корейский гей. Бумер повычурней, но тоже какой-то мгновенно приедающийся. Аудь классичней, поспокойней. Салон у оооо интересней, позитивней чем у Оо-----оО. Опять же, нормальный ПП... Шумка у ауди, кстати, хуже совсем чуть-чуть. Короче, из гипотетических минусов главный - дсг. И то, не факт, что у многих будет ломаться.
Расширенная подсветка,креплния isofix с возможностью откл передних подушек на трех сидениях(мне это важно у меня 5 месячный ребенок),сервопривод багажника(очень удобно),эл сидения с памятью,эл складывающие зеркала,17 диски,по мне привод(уважаю больше передний),недавняя модель,музыка у конкурентов на порядок ниже,управление(на мой взгляд).Может чего и забыл,ну вопщем где то так.
Все они отличные машины. Выбор какой либо из трех- дело вкуса.ездил из них только на бмв эмоций никаких не получил, честно сказать была правда 525 или 528.салон понравился и как бы и все. В мерсе только в салоне удалось посидеть. Люблю только Аванты.6 авант самая красивая и гармоничная по мне.потом бмв и мерс.
А8 3.0т (бензин и дизель), квака, лонг, пневма, люк, все электро + все в коже + доводчики - это спец серия - лимитед, 3 328 000 р, в подробности не вникал - не нужна, но это а8 , если интересно - могу узнать.
надежность немецкого премиума , хоть пропеллеров , хоть прицелов , хоть колец , уже давно стала скорее шуткой чем правдой . но тут ничего не поделаешь , в принципе весь автопром идет в этом отношении в одну сторону .
там у АМР в посте правильно написано "субъективно" , причем в отношении ауди очень сильно субъективно . но в принципе основные недостатки А6 описаны правильно , просто описать это можно по разному : сказать правду или сказать как о кетайском чери каком нибудь - здесь и кроется субъективность и отсюда выводы о третичности А6 всякой ))) а вот с оценками Е-шки полностью согласен , где то я тоже писал что внутри центральной консолью она сильно напоминает мне опель астру предыдущего поколения . П.С. критики кстати не курят ( вредно ) и нервничать нет поводов )))