Блин, как хочется увидеть и прокатится на а/м, который одобрит АМР!!! и его "горячую десятку" я бы тоже хотел увидеть... АМР выложи - интересно же... На мой взгляд новая А6 - очень даже симпотный пепелац и гравицапы там что надо - от 3,0 и выше...а 3,0Тдизель би-турбо-просто мечта...
опель астра ( Н ) , опель астра ( J ) , опель вектра , опель инсигния ... еще наверное опили ... шкода октавия , шкода суперб . шкоды если честно в свою цену и сам вполне одобряю , но по мнению АМР все это лучше А6 )))
Я тут повлекся недавно на А6 3.0 tdi квака за 2.3 в фулле. Думал, скроить можно. Потестить а6 не смог, дали А7 в таком же виде. Вердикт такой: ауди На мульт дешевле w212 - на мульт его и хуже.
ну не знаю , поездив на Е-шке сказал бы что у ХХ только два плюса . первый плавность хода и он весомее , второй шумка , но не настолько чтоб говорить о ней "небо и земля" . по остальному всему Е-шка полный . поэтому не согласен .
мальчики, не напрягайтесь так. брать все равно нечего. ну разве что ф10 хи, но, кстати, сыпяцца знатно.
уже есть такой аппарат, пошел с кузовом а6 авант...профи просвятят...вроде как 313л.с. - см ауди.де + 8-ми ст тип - мечта
насколько помню, там иная турба. а БИтурбо - любимая тема именно пропеллера, так всеми здесь поносимого Как юзер, могу сказать, что БИтурбо + трактор + 8ступенчатый коробас едут весьма драйвово