Так и вышло Я только одного понять не могу, это так параметры у КУ7 завышены или у меня с чипом так грамотным летит?
Писал Sergeynik, на стенд постараюсь на следующей неделе съездить По заезду. Цеплялись позавчера три раза на андропова в 22 часа. Машин совсем не было, трасса немного мокрая, в драйве привозил корпус, думал как то странно для 4.2 бензин, а когда неожиданно загорелся желтый впереди и можно было не спеша не оттормаживаясь просто проехать, мы интуитивно оттормозились со 140, смотрю а шьльд у него 4.2ТДИ, подкатил ко мне поближе, ну и по зеленому поехали, тут я стартовал со спорта и не с холостых, вообщем до 140 вез ему 1,5-2 корпуса, на таганке на светофоре остановились пообщаться. Чел был немного удевлен и я то же...
И всё таки та 4,2 ФСИ с который ты в стоке тягался не ехала на все свои 100%. С ней вы должны были как минимум на ровне идти (402 м). Но на высокой скорости дизель всё равно проиграет бензинке.
В данный момент ты совсем немного проигрываешь 3.0 TFSI Но если сделаешь чип 300 л.с. и 600 Нм, то 3.0 TFSI и 4.2 FSI тебе не соперники.
я думаю ку7 обьедит!у меня а4 3.0тди чипованая!гонялся с ку7 4.2 тди.разгонялся до 140 на равне,коробка не дает быстрей, а потом ку7 нагоняет.....ку7 думаю в стоке была,хотя дымел на светофоре.......
Выше написал, что проезжаю Ку7 на 1-2корпуса. Если бы Ку7 был чипованный, то я бы со старта дым глотал
Как-то странно, А4 по паспорту нечипованная 6,1 разгоняется, с чипом 5,5-5,7 должна, куда здесь Q7? А4 при всём этом на тонну легче, про аэродинамику вообще молчу, с ростом скорости отставание кушки должно быть ещё более очевидным. Чип Q7 4.2TDI даёт прибавку 50-60 л.с. и 120 Н/м момента, т.е. разгон где-то в пределах 5,7-5,8 сек. до 100 км/ч. Вот кстати ссылка по поводу X5 4.8 vs Q7 4.2 TDI на БМВ клабе, каменты просто жгут. http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-202509.html
у меня а4 b7 кузов! 3.0тди 204 в стоке! разгон по книге 7.2! после чипа 263л.с чиповался в upsolyte!до 140 мы разгонялись бок о бок! у меня коробка переключилась- у него! потом дорожн ситуация не позволяла и он начал уходить! я в городе гонялся, от светофора к светофору, правда ночью это было!
Сорри, я не знал, что на а4 b7 ставили такие движки. Я имел ввиду а4 b8. Знакомый выбирал себе между 3,0 ТДИ или 2,0ТДИ. З-х литровый дизель на ней - это жесть вообще, 2,0 ТДИ просто чтобы ездить, но ценник на 3,0ТДИ ахтунг конечно, поэтому взял двухлитровую.
ставили, еще и 2.7 ставили! в европе много таких, а у нас....а с нынешней таможней, такую машину вообще дорого притащить..... но едит конечно хорошо..
Я это представляю более чем ты в десятки раз. Ты хотя бы поинтересовался какое у меня образование и в какой сфере я работаю.
У тебя 4.2 ТДИ случайно не чипованный? Я полностью прочитал эту тему. Они хотят сравнить ХХХ (Х6) 4.4Т с Ку-7 4.2ТДИ В замен компенсации объёма 0,2 литра - можно предложить заезд стокового 4.4Т с чипованым 4.2ТДИ - они будут горько удивлены. Насколько мне известно, 4.2 ТДИ можно сделать чип на 374 л.с. и 880 Нм.
slava102 ты я смотрю на своём "овоще" удивил народ в выходные на смотре. Респект, даже бмвшников удивил своим трахтором.