Старались изо всех сил(Я, Серега(Optitron) и моя старушка) заезд был, Ку7 порван, причем без шайтан старта!;-) Сашенька, чипуйся вместе будем паровозить овоща на смотре П.С. На этих возможно поеду.., ты как?!
Я так понимаю тему можно переименовывать в A6 3.0TDI VS Q7 6.0TDI Интересно Q7 6.0TDI можно чипануть!
заезд был, Ку7 порван, причем без шайтан старта!;-) slava102 шайтан старта -это что? Старт с двух педалей?
Всем трактористам обязательно нужно побывать у человека с логотипом RATKOV. Потому,что: 1.Пропадает турбояма; 2.Разгонная динамика приобретает дьявольский характер; 3. При монотонном движении по трассе расход для 2.7 tdi Q Avant: а).120 км/ч= 6.4-6.5 л/100 км; б). 80 км/ч= 5.0 л/100 км. 4. ДВС не ибьот мозги по EGR, DPF, впускным коллекторам и заслонкам, так как их нет) 5. На дороге чувствуешь, что рядом с тобой равных нет.За очень редким исключением. Атмосферная 4.2 S4 со своим скудным 380Hm, хоть и на механике, на Дмитровке 3 раза подряд проиграла мне светофор) А Panamera Turbo S конечно же нам не товарищ, как ни печально. Все в Одинцово! Проверено!
В каком месте она у вас быстрее? http://www.audi.de/content/dam/ngw/product/used_cars/a4/pdf/a4b7/2004_09_a4_b7_20tfsi.pdf
в сравнении с а6 2.7тди - в любом. у товарища такая машина, прошитая у раткова кстати, катались с ним.