Ну Х5 Х пятому рознь, для меня например Важно внешнее исполнение, колесики 20, машина должна радовать глаз когда к ней подходишь а так придется насиловать себя...
А мне наоборот. Мне важно какова машина внутри. Плевать какая снаружи. Как-то абсурдно. При подходе к машине смотришь на нее 20 секунд, а потом едешь внутри 2-3-5-10 часов... Или нужно еще на светофоре выходить и поглядывать на дицки двацатые? А или чем жеще, тем лучше - каждая ямка напоминает что ты пацан на 20-х дорогих дисках? У всех вкусы разные.
А еще рядышком в трениках, кепке и туфлях сидеть семки лузгать, смотреть на 20 диски и подра.....ть, какой ту четкий пацанчик, просто нереальный............
так все бмвводы говорят, а потом садятся в приличную ауди и цокают)) меня даже f10 по качеству исполнения не устроила, а икс уже староват морально...одна приборка или шкала климата как тел. сименс из 90-х...вообщем каждому свое PS бери А7 3.0Т c деференциалом, комф сидухами и светлым салоном с корабельным дубом и стиль и комфорт и рулится отпадно и в твоем бюджете, а хорошая скидка поможет меньше париться за будущие Эс-троника))
По качеству исполнения может не устроить, если ты Майбах до этого катал, и все остальное после этого кажется ширпотреб. А в приличных Ауди "сидели". Больше не тянет.
Мне нравится ха5 с дизелем, машина большая, салон удобный, багажник. Но а6 tdi от него уедет и обрулит.
Чипованый 3.0 с моментом на пределе. По прямой он уедет от стокового 3.0 tdi, но о5 же а6 рулиться будет лучче. А если чипуем ауди получаем тот же 40d
40d не чипованный, он с 2-мя турбинами, но тоже 3-и литра. Хочется надежный автомобиль на каждый, который бы мозги не е...л поломками, расходом и масложором.
40d не чипованный, он с 2-мя турбинами, но тоже 3-и литра. Хочется надежный автомобиль на каждый, который бы мозги не е...л поломками, расходом и масложором. Конечно, А6 ближе, но я переживаю, что DSG будет мозг выносить.
Ну видишь, тут каждый сам выбирает, меня вот честно от БМВшного салона ваще прет, что е серий, что ф. Универсализм ауди бесит сильнее меня лично.
Я взял а6, друг параллельно брал x5 но бензин. Летом моей будет два года, он успел продать икса, купить ml - продать ml. Сейчас взял тлк200 дизель и успокоился )))
Андрюх привет.короче как нибудь на следующей неделе давай соберемся.мы и Х5 3д дадаим тебе покататься.кстати продаем ее.
Да нет вроде.покупали год назад.в салоне БалтАвтоТрейд новым.без проблем.просто обмен не выгодно,хоть и друзья там.не будешь же машину купив у них за 3 с копейками продавать им же за 3,2 Комплектация не хреновая.даже торпеда кожей обшита.
Забронировал 40d в М-пакете, но еще думаю... Завтра поеду А6 3TDI смотреть белый лед в С-лайне. Скажите, други, а не гомосятина ли ездить на белой машине мужику???... Сомнению гложут..