Оху.. тельный цвет.если бы ща покупал себе машину,низачтобы не взял черную.А4 мою раз в месяц а А6 3раза в неделю
И еще.сами бмвшники говорят про 4д,что он еще сырой.это тот же 3л двигатель только увешанный турбинами.на счет S троника,уже на заказ из Польши везут за 70-80 рублей.через 2 года они вообще будут как на Жигули дешевые
белый хорош но очень притягивает пыльцу и прочее - все оч заметно нужно будет полироваться +всякие нано покрытия регулярно
И еще! Если будешь смотреть в Ауди севере,дай мне знать.я позвоню Коле Смирнову.он сделает скидос хороший
Там и смотрел. 3.0TDI сейчас только в полных комплектациях остались, все с вебасто, с комфортными сиденьями, с ледами и.т.д. У меня сегодня 2.6 получилось. Но это много для А6. За эти деньги я лучше черный бумер куплю...
Это вообще другой двигатель конструктивно. ОБщего только объем. Как и 5М ВООБЩЕ другой, а не просто 3д с тремя турбинами. Даже в стоке он хорош, после чипа он становится вообще хорош, ресурс при этом вполне себе нормальный.