Не парься про такие цвета , а то дойдешь до логики как у одного моего знакомого - по его узкому мнению и с айфонами белыми только бабы и латентные противные ))) причем чел настолько упертый и прип..зженый на этом что спорить бесполезно и что то доказывать .
Я и про белые Айфоны так думаю.... ))) правда, айпад у меня белый))) Сегодня поеду смотреть машинки. Постараюсь комплектацию выложить.
Спасибо. А как у него с надежностью? Вчера до 4-х утра изучал БМВ клуб, там целая энциклопедия.. На нем жить надо, чтобы быть в курсе Дополнительно понял, что Х5 не надо брать с М-подвеской и активным рулем.
Джулс, я тебе для размышлений подкину. (под спойлер, а то Бригадир увидит - глумиться будет...) [CUT] http://auto.mail.ru/article.html?id=39939 п.с. Ауди уже не та...(с)[/CUT]
Интересно, а ренджик уже перестал ломаться??? или ПЕЖО или Ситроен??? какая то заказуха Единственное объяснение, что марку Ауди выбирает прогрессивное молодое поколение, которое просто убивает авто, или это от не качественного тюнинга
Странно, в моем рейтинге вероятность поломки мотора на Ауди = 100% Спасибо, конечно))) но я уверен, что эти рейтинги или за уши притянуты или проплачены под страхом увеличения вероятности поломки)) TDI - это тема.
Ааааа, там в жопе Ауди по моторам? Тогда чот мало процентов поставили, я бы двигал на первое, с бензиновыми особенно.
Я пытаюсь понять, есть ли в Е-классе хоть одна нормальная модель, которая бы ехала нормально и не ломалась. Камри не предлагать