Не знаю не знаю... Например, один владелец БМВ на икс-драйве быстрее кваттры проходит съезд с Ваганьковского моста на Хорошевское шоссе (если кто знает эту петлю). А всё потому, что у Ауди есть проблемы с входом в поворот зимой. По прямой идёт отлично, но в повороте выносит морду. Как то так...
Выносит морду... Один владелец БМВ просто любит спокойную комфортную езду, это его выбор. И дизельная и бензиновая пятерка БМВ действительно и комфортней и надежней А6.
Не знаю.отговорили от рестайл Х6 4.0 сказали либо ждать чуть либо бенз или 3л. Короче не стали слишком заморачиваться и поменяли оптику и капот
Вить, привет. Говорят 35d и 40d они оба битурбо, но разные... 40d более новый. Насчет надежности, вроде, нареканий не слышал, на ххх-клабе тоже о нем ничего плохого.
Да есть немного.. Только из моделей нормальных один Х5 и Х6 остался. Но для Х6 мне еще слишком мало лет. Давай позвонИм. Я на связи
Володя, привет. У некоторых товарищей есть мнение, что у тебя нет BMW 530d x-Drive. Может быть есть Порше, но вот БМВ нет. Я прямо нутром чую!