Спасибо за интерес к моей персоне, но не люблю зависть и лицемерие! Клубень готов был за 1,78 купить , но оплатить по частям (половину не забирая машину) Я продавал бы за 1,85 и продал бы! 1-3 неделя без разницы! но неделю назад координально планы изменились, это жизнь! И бизнес! Сложилось в мою сторону но нужны деньги. Многие знают что новую давно купил)) р.s. Ты вместо бестолковой писанины , лучше иди работай и зарабатывай! И не лезь в чужой карман.
Да я как бы и не лезу никуда,с чего вдруг? Я у тебя прошу что-ли что-то? Срать мне на твой (в твой) карман зы... И ты не психуй и не дергайся. Понятно,что ты любитель подороже впарить,но это уже давно не прокатывает (и тут в теме не раз уже говорили). Тут как бы форум,и любой желающий пишет. Понимаешь? Так что не надо истерить Сам же себя ставишь в очередной раз в смешное положение,придумывая какие-то легенды. То 1.9 дают,то еще чего. Будь попроще
Какое не ловкое положение? Чушь.. Прости выше было Когда был разговор о 1,9 я не купил новую и не было смысла продавать А6, т.к. Решился только из-за конкретной машины! Человек лично отписывался тут! Срочная продажа как неделя только, по личным соображениям! Иначе продавал бы дороже
Я всегда думал что владелец машины сам вправе оценивать свой автомобиль, наверное эксперт выше считает по другому Наверное надо обращаться к форумнуму тролю для оценки
проявлял тоже интерес к данной теме... интересно в итоге за сколько? Зы ауди брать я хз, новая а5 пробег 6.5т спокойной езды 2тфси минус пол шкалы масла прикол какой то