Внешне тачка класс! Фото салона бы... Пара вопросов: - если не секрет кто 1 хозяин?) - какая отмазка для гайцов? сильно придираются к номерам?
13-16л не больше А4 DTM В воскресенье возвращаюсь, салона скину. 1го владельца в пс скину если надо На номера никто не смотрит) за тонировку передних стекол за год 1раз только вписали, Когда рейд был и они хотели побыстрее домой слинять)))) p.s. Ты же хотел Авант мой купить?))) сейчас шанс есть) тебе до меня ближе всего))
Внешне выглядит конечно " Раз на дороге увидишь не забудешь ни когда" чувствуется человек со вкусом работал над тачкой
Ну так я про то же самое) они ж одинаковые.... если б ты его сам там как нить доделывал) ну вот... нет в салоне у жены поищи... селфи может делала))
C ума сойти...) цены на авто взлетели, даже б\у легковушка 2 с лишним млн... Бывший сотрудник не давно тягач купил за 1,5млн новый своими глазами можете цены созерцать http://www.avtonom77.ru/type17/brand/O5R так тягач это ж хлеб... Ничего личного, машина шикарная у вас, но у меня в голове не укладывается как можно такие деньги за легковушку отдавать) другой склад ума у меня видимо, или уровень жизни... Не знаю.
Есть маза, купить КАМАЗа Ту-134 предлагают с остатком ресурса взлёт-посадка на 2 полёта за теже 2 млн. руб. Так чО, побыстрее будет чем эта 3,0ТФСИ. Расход правда, 2,5 литра... в секунду.
еще бы)))если видел авто сам и оно вызвало такие эмоции)) не стыдно поделиться)тут вроде ауди клуб) все свои)
Не сразу ответил, щас на отдыхе .... Влад, спасибо за доверие, мое благосостояние растет,но не такими темпами, за тобой не угонишься) Хочется и жить еще, а такой авто пока роскошь!!