А чего думаешь, отдавай! Там еще пара олимпиек болтается на автору, развелось прыгунов Чип, выхлоп, подвеска + 2 комплекта дисков?
Лучше такого не писать Т.к. когда со временем цена будет 1.9 и ниже,данный пост будет выглядеть глуповато (если его конечно кто-то вспомнит через 100500 страниц)
он часто жжет) не обращай внимания) п.сы слышал? земляк твой (вернее с соседнего города) женился в сб на министре ИД
Да я так и понял Я помню еще с времен как он искал А6.. Года 3 собирался ))) p.s. Ооо.. не знал, напиши в пс о ком ты )
Ну а чё,не так что-ли? Чё пиз..ть-то? Помню А4 полтора года продавал,и тоже постоянно якобы кто-то чё-то где-то тебе предлагал . В итоге продал на треть дешевле чем "предлагали" Смысл?
Так, покажи тему и даты) Если там будет 1,5 года скажу я дурак, если 4 месяца, то ты скажешь что дурак и признаешь что несешь чушь! Ок? p.s. А4 авант я продал за 3,5 месяца, 1 месяц минус (был залог, чел не смог купить) и продолжил продавать в октябре и продал 11 декабря. И продал за 750тр пусть не 900-1000т.р. что было ради прикола для начала) Что тут такого?
Ну ты ж написал,что я А6 три года искал (хотя это тоже чушь). Ну может и я "округлил" немного. Что тут такого (с)? зы... я как бы без негатива. Машина чёткая ! Просто предположил,что никто "больше 1.9" не предлагал. Так что нет смысла воду мутить. Глупо выглядит. Но это только мое мнение конечно. У каждого свои "методики" продажи. Вобщем,расслабься.
Сначала ты написал что я 1,5 года продавал А4 авант, чего ты сейчас говоришь о том что я написал после? Не отмазывайся, давай ссылку на тему, где я так долго продавал
О,вездесущий Олёша поднянулся Есть вообще на форуме темы,в которых ты не отметился? Все-то он знает,везде надо мнение высказать,в любой разговор влезть. И откуда у тя столько времени ?
cнусти хотя ты не поймешь это есть канеш темы, не успею вот везде побывать. за тобой фиг угонишься. да пойми же ты, сам вызываешь такую реакцию. вечно не довольный и вечно считающий чужие деньги.
Тоже такие же буквы наклеены на пепельнице? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=434708 Если нету, значит не олимпийская