Ты наверное из-за того, что не купил твою S4 с пробегом под 100тыщ ? Иначе не вижу смысла твоих неадекватных высказываний Люди, кто реально интересовался, пишут в личку и общаемся Выхлоп ставится 10минут)
То что не купил это пофиг,я ее продал дороже чем ты мог предложить, уж не говоря о том что ты как неопытный в мануальном режиме забыл про то что переключиться самому и смотрел с недоумением че это машина едет в отсечке. Да и если ты не забыл на тот момент я уже ездил на другой машине а эска просто простаивала-что не айс.Я имел ввиду другое но тоже связанное с машиной-сам вспомнить если захочешь напоминать не буду. Интересно что не адекватного во мнении что цена не соответствует продукту?
Да ты герой Подкалол человека, который всю жизнь ездил на механике (не счита пол года на DTM там гидрач) сел на S-Tronic на чужую машину и вникал/привыкал к "новой" машине .... Зачем считать чужие деньги? "Продал дороже,чем я мог предложить" я тогда уже мог купить новую А6 (ждал продажу А4), поэтому и решил чем брать твой ушатыш взял годовалую А6 новый кузов S-Line, led на гарантии и тд И что с того что ты ездил но новой?... Цена соответсвует продукту! Есть дешевле, пробег 88-95тыщ км пусть их берут.. Напомню, окончательно начал продавать менее 2х недель назад! Если покупка новой не получилась бы, не продавал бы А6 Р.s. Если тебе, что-то не нравится-отпишись от темы. Хотя спасибо за поднятие темы..
К цвету кузова не привыкал? Да мне откровенно пофиг чего ты там купил или можешь купить По поводу едет/ не едет странно слышать от человека который езду по прямой только представляет, но может грамогласно заявлять что едет а что нет По поводу ушатыша не будь громогласным приведи факты, только не те которыми ты оперировал типа она с трека не вылазила, а что то более весомое. И по поводу цены - она не соответствует продукту хотя бы потому что машина не сток хз как она обслуживалась и эксплуатировалась(о последним можно только догадываться) и в каком состоянии коробка и мотор. З.ы. Сам разберусь отписываться мне от темы или нет, это форум и каждый в праве высказать свое мнение З.зы. "Ушатыш" кстати на данный момент проехал 170 тк и бодро себя чувствует интересно сколько сможет проехать твоя машина после эксплуатации тобой.